Онлайн игра Конклав Бессмертных

3.75K
.
Крем, я сейчас базу снес,поставил все заново,заодно более-менее в админке разобрался что касаемо пользователей,щас попробую залить,но напиши более подробно,ибо полей много при создании,какие заполнять,А какие нет?
.
<? $goawayfuckingcheater="GO AWAY FUCKING CHEATER!!!"; веселая строка)) как я понял по написанию,уровней 40 только.не могу найти строку,переименовать админку на нормальную,в самой админке нашел,а где основной ссыль ?
.
[bomzlevsha] - [Бомж Лев?а][copy] [ИЗМ][X] -где можно название нпц изменить??
.
как убрать агресеивность мобам? вообще убрать эту функцю,ибо ошибку выдает и закалебывает частотой
.
например у меня ОД 5,но я могу вбою делать всё что угодно, никаких ограничений нет и ошибка типа "у вас недостаточно очков действия" не появляется. просто бьёш пока не повалишь и всё
.
BEST_BLOOD (28.07.2012/07:49)
<? $goawayfuckingcheater="GO AWAY FUCKING CHEATER!!!"; веселая строка)) как я понял по написанию,уровней 40 только.не могу найти строку,переименовать админку на нормальную,в самой админке нашел,а где
Нижнее меню в файле donothing.php
.
BEST_BLOOD (28.07.2012/08:44)
[bomzlevsha] - [Бомж Лев?а][copy] [ИЗМ][X] -где можно название нпц изменить??
На локации где он стоит, в разделе объекты. Это ты в диалогах как я понял смотришь?
.
BEST_BLOOD (28.07.2012/09:19)
как убрать агресеивность мобам? вообще убрать эту функцю,ибо ошибку выдает и закалебывает частотой
А где ты вообще нашел агрессивность?
.
xpank, админку нашел,спс. да,смотрел в диалогах,ибо взял квест принести чудо травы от глав бомжа джона,который должен быть на свалке,но его там нет.вот искал где он,а нашел дофига всего) в скрипте-не нашел,а в игре-пермещаешся по локе-моб сам нападает:сверху ошибка чето вроде ~ 19 строки 309 символа,а дальше на вас напал N моб. В бой
.
xpank (28.07.2012/10:02)
А где ты вообще нашел агрессивность?
96: $page.="<p class='d'><b>Нападение!</b></p>";
97: $page.="<br/>На вас напал ".$monstr_list[$i][name]."!<br/>";
98: $page.="<p class='d'><a href='./'><b>В бой</b></a></p>";
99: display($page, "Нападение", $style);
100: die();
вот где-то 78-100 строка можешь глянуть,как вырубить
Всего: 178