Онлайн игра Конклав Бессмертных

3.75K
.
Потом как нибудь гляну.
.
xpank, p.s.: файл donothing.php
.
Hat-Trik (28.07.2012/09:44)
например у меня ОД 5,но я могу вбою делать всё что угодно, никаких ограничений нет и ошибка типа "у вас недостаточно очков действия" не появляется. просто бьёш пока не повалишь и всё
Даже не знаю что у тебя за глюк. Сейчас у себя проверил, од снимается, и если не хватает до завершения хода не восстанавливается.
.
xpank, нет, вот проверь, ударь один раз и закончи ход, потом ударь 10-15 раз(просто жми на ссылку не смотря на то что ОД не хватает) и закончи ход и увидишь
.
xpank, он кстати прав,од вообще для понта там)) хоть 15 раз бей,за первый удар покажет что сняло,а дальше бей скока влезит,завершаешь-моб мертв уже
.
//=====================================//
INSERT INTO `conclave_effects` (`effid`, `name`, `info`, `resists`, `params`, `noeff`, `badeff`, `chance`, `end_time`) VALUES
('baff', 'Бафф', 'РџРѕРІС‹С?ение силы РЅР° 3', '', 'a:1:{s:3:"str";s:1:"3";}', '', 'badbaff', 3, 3666),
('badbaff', 'Зависимость РѕС‚ бафа', 'Р’С‹ слиС?РєРѕРј переусердствовали СЃ баффом Рё теперь РЅРµ можете без него жить!', 'a:6:{s:9:"resnormal";s:2:"-5";s:9:"resplazma";s:2:"-5";s:7:"resboom";s:2:"-5";s:7:"resvolt";s:2:"-5";s:6:"resrad";s:2:"-5";s:9:"respoison";s:2:"-5";}', 'a:3:{s:3:"str";s:2:"-5";s:5:"speed";s:2:"-5";s:4:"luck";s:2:"-5";}', '', '', 0, 0),
('nobaff', 'От баффа', '', '', '', 'baff', '', 0, 0),
('minus3str', 'Слабость', 'Вы чувствуете слабость', '', 'a:1:{s:3:"str";s:2:"-3";}', '', '', 0, 0),
('anasha', 'Чудо-трава', 'От чудо травы тащит не подетски - в вас стреляют, а вам похрен!', '', 'a:1:{s:4:"luck";s:1:"5";}', '', 'minus3str', 33, 5000),
('anasha2', 'Чудо-трава', 'тест', '', 'a:1:{s:4:"luck";s:1:"3";}', '', 'minus3str', 120, 1000);
в таблице base.sql бафы прописаны криво,они и в игре непонятными символами описаны,че дает,че сниает-не понять)
.
Hat-Trik (28.07.2012/10:53)
xpank, нет, вот проверь, ударь один раз и закончи ход, потом ударь 10-15 раз(просто жми на ссылку не смотря на то что ОД не хватает) и закончи ход и увидишь
Да проверял, и действительно есть такая трабла. Щас правлю, но чтот не все адекватно исправляется, самые банальные - рукопашка и переходы уже нормально работают, а вот остальные некоторые удары подглючивают.
.
BEST_BLOOD (28.07.2012/11:02)
INSERT INTO `conclave_effects` (`effid`, `name`, `info`, `resists`, `params`, `noeff`, `badeff`, `chance`, `end_time`) VALUES
('baff', 'Бафф', 'Повы
Открой в админке редактирование, и посмотри какие эффекты они дают, и просто придумай новые имена. После изменения будет нормально отображаться
.
xpank, от такие эфекты оно дает)) и краткие описания при редактировании тоже такие))
Прикрепленные файлы:
.
Нажми кнопку изменить и увидишь что за эффект.
Всего: 178