там сначала надо сделать квест, а потом написать диалог. Диалог это самое трудное. А квест, там только bеgin и cоmрlеtе
CHROM, Ну и все? А вот как добавить суть задания? Ну там напримкр иди и убей кого то там, вернись с его головой и получишь награду, как такое сделать?
valik619 (01.02.2013 / 22:40)
Я вот очень заинтересовался как это у тебя квесты через админку, я бы хотел в своей игру если позволишь украсть взять отсюда метод добавления заданий, а то мне все в ручную приходиться, а админку я по
Это не мой скрипт. Скрипт был в паблике. Кто его автор, я не знаю. Используй из него все что угодно. Насчет всей структуры квестов, я не смогу помочь. Я давно не занимаюсь этим скриптом, и когда я его подгонял под свои нужды, до квестов еще не успел добраться, потому не смогу сейчас ответить на твой вопрос.
xpank (02.02.2013 / 10:59)
Это не мой скрипт. Скрипт был в паблике. Кто его автор, я не знаю. Используй из него все что угодно. Насчет всей структуры квестов, я не смогу помочь. Я давно не занимаюсь этим скриптом, и когда я его
А можно переписать скрипт?
minecrafter, JavaMods вот ты как раз перепишешь. Ещё хуже игру не сделай хотябы...
ValekS (02.02.2013 / 11:55)
minecrafter, JavaMods вот ты как раз перепишешь. Ещё хуже игру не сделай хотябы...
Валекс, я выучил ПыХыПе, а раньше плохо знал, так что не испорчу
valik619, у меня есть готовый класс квестов, который даёт возможность:
1. Убить конкретного монстра в нужном количестве в одной локации,
2. То же самое, но в разных локациях
3. Выбить нужный предмет из нужного монстра
4. Применить этот предмет в определённой локации
5. Выбить код из монстра
6. Применить его на двери, после чего появится проход в новую зону
Но чтобы его применить, надо игру адаптировать под него (читай переписать заново).
valik619, в диалогах надо скипты писать
vermas, Да нет у меня своя игра и к ней нужно этот класс, а если твой класс к этой игре то переписать мою игру под твой класс (или наоборот) будет в крайне тяжело, у меня нет локаций (пока что) но я бы с удовольствием посмотрел как этот класс работает, есть пример игры с использованием твоего класса?