BlackAngel (23.05.2012/19:16)
$lenta_users = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `lenta` WHERE `user_id`='" . $user_id . "' AND `ref_id`='" . $user['id'] . "' AND `type` = 'a'"), 0);
if ($lenta_users != 1){
о вот это другое дело,работает
спасибо
rumit, залей лучше сюды если не получается, файл, дай адрес иконки и скажи в какое место вставить.
BlackAngel (23.05.2012/19:20)
Думаю ты неправильно подлотал,и когда юзер заходит почитать то изза твего прокола идет запись в ленту! Ша почту допишу человеку и дам новую версию,эта сразу отпадет ибо там функционал выше.
чет непонял,я все зделал как писано в ридми и работает все хорошо))просто что тут ленту ты написал подругому счечик исчезает по истечению 86400 типо у тебя по времени стоит а нужно как бы сделать чтобы когда юзер перейдет по сылке ,счечик должен работать как прочитанное,и плюс добавить снизу "сброс" так как многие ленивым им бы добавить кнопку сброс чтобы не светилось им в глаза это цифра (+560) и нужно в журнале сделать для администрации чтобы мог очищать ленту,типо функция удалить ленту старше 1 го месяца,так как базу засирает,приходится вручную с базы удалять.
maksimoff7 (23.05.2012/20:00)
rumit, залей лучше сюды если не получается, файл, дай адрес иконки и скажи в какое место вставить.
почему же не получается,все получается,человек дал правильный пример я и сделал и все работает
BlackAngel, и возьми в памятку чтобы работали смайлики и можно было вывести фото а то чет не смог фото вывести с галереи
blackvj, это тоже норм,просто допилить нужно и по мелочам изменить.
Ребят помогите как счетчик обновить?Чтобы когда юзер посмотрел ленту (+50) ушло...
Homelion, к сожалению пока никак,счечик онулируется когда проходит 24ч не сразу все а по истечению каждого оповещения!Автор обещал исправить это или напишет более функционал,остается только ждать,хотя уже этот прикрутил и работает но вот с счечиком проблематично и не удобно,и нет массового удаления,приходится удалять с базы вручную
rumit, Какие по мелочам.
Просмотрел кодировку.Вообщем базы по тупому написаны.
Удаление и сброс здесь не выйдет.
+Нужно еще одну базу наверно создать где-будут содержатся ключи по скрытию тем для каждого пользователя отдельно.