Проблема с Webmoney

1.03K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
amstafff, не понял. А у меня его нет в истории операций.
.
# Pillott (29.03.2015 / 10:47)
amstafff, не понял. А у меня его нет в истории операций.
Сайт не узнаешь? Вмид владельца сайта.. Операции же хранятся не за все время .
.
Так сайт я знаю, только я не имею отношения к тому сайту. Да, я ему пару раз выводил деньги на свой счёт, потому что у него нет пластиковой карты. Блин, я его прибью, если у меня проблемы из-за него.
.
# Pillott (29.03.2015 / 11:04)
Так сайт я знаю, только я не имею отношения к тому сайту. Да, я ему пару раз выводил деньги на свой счёт, потому что у него нет пластиковой карты. Блин, я его прибью, если у меня проблемы из-за него.
Ну и вот в общем...... А теперь читай клиенты к его блочному вмиду и поймешь что вывел грязь.
.
amstafff, та уже почитал. Понятно, что я теперь не буду с ним иметь дело. Но что теперь делать? У меня же заблокировали деньги ёпт. И не отвечают. Начинаю нервничать.
.
# Pillott (29.03.2015 / 11:10)
amstafff, та уже почитал. Понятно, что я теперь не буду с ним иметь дело. Но что теперь делать? У меня же заблокировали деньги ёпт. И не отвечают. Начинаю нервничать.
Хотя стоп... Тебя же попросили прокомментировать комментарий к переводу... Наверное при обмене ты писал "обмен" или что типа того? Аттестат у тебя какой?
.
Аттестат формальный. Уже разбудил того человека, позвонил ему и сказал чтобы решал свои проблемы с претензиями, чтобы сегодня этих претензий не было. Материться хочется - злой.
.
Webmoney долго отвечают, уже 3 месяца прмшу их поменять мне email и тел.
.
Ей 25
Не знаю почему у вас долго. У друга тоже вот несколько дней отвечали(правда тогда 8-е марта и выходные были).
А у меня всё быстро. Час-два и уже ответили/проверили данные или документы.
.
Pillott, Как успехи?
Всего: 59