# ValekS (30.03.2015 / 14:24)
Не знаю почему у вас долго. У друга тоже вот несколько дней отвечали(правда тогда 8-е марта и выходные были).
А у меня всё быстро. Час-два и уже ответили/проверили данные или документы.
Зависит от того на кого "нарвешься"
amstafff, пока никак. Разбираются, отвечают очень долго, раз в сутки, а сегодня вообще ничего не писали. Перехожу на Paypal и буржунет
# Pillott (31.03.2015 / 20:55)
amstafff, пока никак. Разбираются, отвечают очень долго, раз в сутки, а сегодня вообще ничего не писали. Перехожу на Paypal и буржунет
Бл большой был? Мне тоже до сих пор мозги делают даже причину блокировки назвать не могут
Я точно не помню сколько было, когда последний раз смотрел. Сейчас обнулили, но было что-то около BL 50. колебалось вверх вниз, но не на много.
amstafff, та дай Бог. Хотя, я почитав за эти дни, на разных форумах, рассказы про беспределы webmoney, ничему не удивлюсь уже. Люди о таких страстях пишут, что жуть, даже персы не спасают
Недаром за рубежом никто с вебмани работать не хочет, это они в нашу сторону развились.
# Pillott (31.03.2015 / 21:13)
amstafff, та дай Бог. Хотя, я почитав за эти дни, на разных форумах, рассказы про беспределы webmoney, ничему не удивлюсь уже. Люди о таких страстях пишут, что жуть, даже персы не спасают
Ну да я ж грю кош блокнули, а чёткого ответа за что не дают))
amstafff, так и мне не дают чёткого ответа, за что лично меня блоканули. Ну ладно, там на человека претензии были, но я то тут причём? У меня за всё время не было никаких косяков и нарушений. Ну и что, что он мне деньги перевёл, может он мне долг отдал (может же быть такое?), так сразу в блок что ли?
Кстати, зарегистрировал себе PayPal, писали, что за проверку кошелька снимают 2 бакса, потом возвращают в течении суток, а сняли 3 и пока ещё не вернули гг.
# Pillott (31.03.2015 / 21:21)
amstafff, так и мне не дают чёткого ответа, за что лично меня блоканули. Ну ладно, там на человека претензии были, но я то тут причём? У меня за всё время не было никаких косяков и нарушений. Ну и чт
Тебя же попросили прокомментировать комментарий к переводу.. Че ты там писал помниш? Мб ты там написал "обмен" а они подумали что меняешь киви на веб мани.(например)