Надо всегда писать комментарии ко всем переводам, будет наука на будущее. Мне в принципе не жалко самих денег на кошельке, кошелёк сам жалко, всё таки была уже у него репутация какая-то, а так придётся всё с нуля наращивать. Ну это если друг что, а так-то надеюсь, что разберутся.
В Белоруссии ваще заблокировали все операции по кошельку WMB у кого аттестат ниже начального, формалка уже не катит, хорошо хоть другие не тронули. Ну и перс стал сразу в пять раз дороже сделать.
Короче трындец. Кошелёк разблокируют, только когда я и тот человек, по чьей милости я под раздачу попал, сделаем себе персональные аттестаты гГ. Там у меня было чуть больше 8000 руб.. Человек мне наличкой деньги компенсировал. Есть ли гарантии, что если я потрачу 40 баксов на перс и кошелёк разблочат, или могут морозиться потом?
# Pillott (01.04.2015 / 17:14)
Короче трындец. Кошелёк разблокируют, только когда я и тот человек, по чьей милости я под раздачу попал, сделаем себе персональные аттестаты гГ. Там у меня было чуть больше 8000 руб.. Человек мне нали
Вчера читал на их форуме о подобном беспределе так что могут ещё и заморозится мне вообще дали понять что дарога для меня в веб мани закрыта навсегда вот
amstafff, я чего спросил, потому что думаю, стоит ли тратить деньги, а потом окажется, что зря? Я могу пользоваться кошельком брата, он всё равно ему не нужен, а документы там уже загружены. Так, что даже не знаю, как поступить
# Pillott (01.04.2015 / 18:02)
amstafff, я чего спросил, потому что думаю, стоит ли тратить деньги, а потом окажется, что зря? Я могу пользоваться кошельком брата, он всё равно ему не нужен, а документы там уже загружены. Так, что
Мой тебе совет выводит свои 8к на пластик и заводи новый кошелёк или если есть возможность пользоваться киви то лучше его, но опять же бл как гарантии, ну или рискните
amstafff, я не выведу деньги, кошелёк же заблокирован. Я выше написал, что мне человек их наличкой компенсировал, принёс и отдал. Так что мне лично пофиг, могу их и вебманям подарить, пусть подавятся.
# Pillott (01.04.2015 / 18:16)
amstafff, я не выведу деньги, кошелёк же заблокирован. Я выше написал, что мне человек их наличкой компенсировал, принёс и отдал. Так что мне лично пофиг, могу их и вебманям подарить, пусть подавятся
Так тебе отказано в обслуживании? Или обслуживание приостановлено? Если отказано то перса можешь не брать бесполезно только решать через офис в Москве либо напрямую к вебмани лтд (не помню куда) через суд.
amstafff, не отказано, а приостановлено.