seg0ro, извени теперь по кирилцким алфабитом пишу!
Всё архив кидал работает отлично но vhod/vkl.php не инклудиться
на 5.1 все ништяк работает (заполняет поля, пол, дату рождения, город, фотку заливает, в поле о себе вводит ссылку на профиль юзера в соц сети, так что сможете его найти потом если что) но только регит, юзер сам себе ник выбирает, пароль автоматом генерируется, дает ссылку автологин для последующих входов на ваш сайт. Этот архив тестил
http://johncms.com/files/forum ... 1.zip
создать папку vhod в корне сайта, содержимое разархивировать в нее.
Koskodav, я установил вход используя первый вариант который Богдан предложил всё работает 5.1.0 прекрасно.
BoGdAn, Спасибо ... вопрос такой а только в майнменю устанавливать? как установить что бы надпись была рядом или под полем регистрации ? подскажи плз а то я в пыхе неочень боюсь что либо испортить.
WapWolf, Ссылк можно в любом месте прописать.
echo (!$user_id ? '<a href="/vhod/vkl.php">Ввойти через соц.сети</a>' : '');
BoGdAn, ясно спасибо но проблема вот в чём у меня нет учёток в соцках. а друзья протестили и говорят что не переходит по этому варианту с соценк на сайт. видемо зря сказал что всё прекрасно... в чём может быть трабла ? отоброжантся всё и ссыль и переход по ней с выбором соцки выбираешь сеть жмыкаешь вводишь пароль и ник и тишина.
BoGdAn, This page contains the following errors:
error on line 52 at column 53: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error. ошибку такую выбило
WapWolf, Тестировал несколько раз, и не один человек у мя на сайте через соцку зареган. Как думаеш роботает?
sound, так задумано было, иначе не пашет. Ну разве что заголовок удалить который определяет документ как xml.
А ты вижу исправил.
BoGdAn, тогда это не работает.нельзя выбрать ничего