studiouz, попробуй 1вариант у меня норм
Хм. Странно однако. Вчера не работало. Ошибки выдавало. А сегодня норм.
Сервис юлогин видимо мож тупил. Фото, имя, фамилия переместились. Емайл нет.
Единственно что омрачает. Мод работает только если на опере "мобильный вид" отключен. Может можно как подправить?
SwOper (28.06.2013 / 01:13)
что бы не было проблем с никами,можно в имя вводить ид пользователя а по норм реге сразу предлогать сменить ник.
вобще в идеале на одном сайте видел
ок0460834653568
вк30834636803468
фб259052862868
А как сделать предложенный тобой первый вариант на практике? А еще чтоб к ид добавлялось имя. Например, Иван65
Бермудский, на твой пост (
28.06.2013 / 11:27) отвечу, Естественно.отключает всю нагрузку и не будет работать
Бермудский, к примеру то что заносилось в ник можно заносить в имя(в ник имя заносилось)
SwOper (28.06.2013 / 11:09)
Бермудский, к примеру то что заносилось в ник можно заносить в имя(в ник имя заносилось)
Ну я эт понял. Так, а в каком файле и в какой строке и правильно внести изменения. Покажи, плиз.
да мой вариант долгий.но единственный вариант что бы не плодить реги с 1 мыла.
так там и там имя заносится в ник, а имя и фамилия в имя
SwOper, Ты хочешь сказать,что основная лажа идет из одного мыла. Ну допустим мыла разные, но имена то у людей совпадают. Так как вариант с ид быть. Более подходящий вариант. Как реализовать? Или эт только в теории..
Еще ерунда. После того, как зарегился через соц.сеть, то при нажатии кнопки "войти" - авторизация не проходит. Заходишь, как гость. Как исправить?