У меня одного все норм?
http://nadmad.ru/vhod/vkl.php - поставил архив с первого поста, потом обновил вкл.пхп с второй страницы (второй архив темы) и подключил шапку и ноги, проверил на мобильнике - все отлично работает, с компа так же, регался через вк и фейсбук с других не знаю как там...
valik619, оу. У меня с ПК тоже всё видно. Для интереса пробовал на локалку поставить эту фишку, проверить ли будет отображаться. Подключил шапку и ноги и нифига не увидел... Затем убрал в шапке 2 тега которые определяли страницу как хтмл и заработало. Правдо с мозиллы ошибка разбора была. Короче теги пришлось вернуть.
valik619, всё ок. У тебя какой тип документа? Скрипт пахает, но сайт некоректно. отображаетса на опере мобайл.
BoGdAn, Можешь скрин сделать?
легче через обычную регу регаться
Vettel, да? Так сложно кликнуть 3раза? Или любиш форму заполнять? )))
BoGdAn, обажаю
Можно сразу пароль написать и не забыть, а если рега с модерацией то пароль точно не запомнишь. Автологин скопировать можно, но можно и забыть. Хотя кому как. А пол выбирается как в соц сети?
Vettel, Намного проще впринципе через соц.сеть. Другой вопрос что модуль местами некоретно работает. А так прикалывает. Но баги омрачают. Будем надеяться что подправят