НГ Игра Clash of Fir-Tree(Битва Ёлок)

5.69K
.
Блиносвёрт ?
надо то, что щас уровень, сделать опытом, а уровень как-то еще считать, чтоб по 500 уровней за ночь не набирали
.
ValekS
Ей 25
# Jane (25.12.2013 / 09:25)
надо то, что щас уровень, сделать опытом, а уровень как-то еще считать, чтоб по 500 уровней за ночь не набирали
Можно сделать 1 уровень = 100 опыта или даже больше. Только тогда не сильно интересно будет новичкам в начале… Или можно оставить как сейчас, но начислять меньше опыта за повышение уровня зданий и т.д.
Хотя тогда тоже не найс будет. А сильно переделывать систему уровней я не хочу. Но подумаю что можно сделать.
.
Блиносвёрт ?
надо делать ф-ю уровня от опыта, а не так в лоб 1уровень =100 опыта... чтобы в начале игры уровни было набрать проще, чем дальше
.
Ей 25
# Jane (25.12.2013 / 09:39)
надо делать ф-ю уровня от опыта, а не так в лоб 1уровень =100 опыта... чтобы в начале игры уровни было набрать проще, чем дальше
Ну это муторно все. Если бы этот уровень и опыт влияли на что то существенное, тогда да. Тогда сделал бы по-другому.
Ну посмотрим, пока оставлю так, но чуть усложню.
.
Ей 25
Clash of Fir-Tree(Битва Ёлок) 1.0.1

Версия 1.0.1:
- Устранены различные ошибки и баги;

Установка:
1) Так как системные файлы JohnCMS НЕ затрагиваются, игра должна работать на JohnCMS 4 и JohnCMS 5;
2) Содержимое архива распаковать в корень сайта или загрузить в корень сайта папку cof;
3) Перейти по адресу: http://ваш.сайт/cof/install.php
4) Нажать Установит модуль(Модуль может утсановить только СВ!);
5) Добавить в файл /incfiles/languages/ru(или папка с вашим языком)/places.lng , с самый конец(после 23 строки), строку:

cof = "<a href='#home#/cof/index.php'>Играет в Clash of Fir-Tree</a>"

6) Добавить на Главную страницу сайта - /pages/mainmenu.php - ссылку на модуль:

if ($user_id)
echo '<div class="menu"><a href="/cof/index.php">Clash of Fir-Tree</a>(Битва Ёлочек)</div>';

7) Можно пользоваться!
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
ValekS, устранение багов мне скинуло уровень с 200 на 100?
.
Ей 25
# Jane (25.12.2013 / 13:25)
Я сделал как писал выше 1 уровень = 100 опыта, а не как было раньше 1 уровень = 50 опыта.
Плюс теперь если ты в игре, на Страничке Онлайн пользователей будет это указано.
А так то, исправил ссылки Назад, добавил проверку при Регистрации пользователя в игре, исправил постраничку в дневнике битв и рейтинге.
.
Блиносвёрт ?
ValekS, по-моему у остальных лидеров топа игры ниче не скинулось по уровням....
.
Ей 25
# Jane (25.12.2013 / 13:25)
У остальных уровень тоже уменьшится в 2 раза. Но только когда они зайдут в игру. А пока в рейтинге всё по старому осталось. Почти...
Можно очистить таблицы, тогда всё сразу будет нормально.
.
Блиносвёрт ?
ValekS, понятно надеюсь, они зайдут.. а то я их никогда не догоню теперь
Всего: 172