Нашел ошибку: постраничка в рейтинге не работает. Завтра обязательно исправлю и выложу.
ValekS, Идея ( извени если паднадоел
)
1. Можноб былобыб добавить балы выиграл + бал проиграл – бал
2. можно зделать статистику( Дневник Сражений противника предлогать смотреть перед нападением на противника ) ну посмотреть другого игрока юзера сколько раз выиграл и проиграл
3. можно зделать так если юзер играет 1час без перерыва то ему бонус 40 снега +–
4. премиум акаунт на пол дня за балы, функционал: время ожидания (забрать ресурс) снижаеца с 5мин на 4мин
5. сылка для написания сообщения перед отакой
6. Первый раз ты должин сынграть сботом и выграть его! Апатом уже с обитателями
Все
_Rusja_, там и так быдлокода… С твоими идеями его колличество в 2 увеличится. Гг
Статистику юзера сделаю, я её хотел сразу сделать. Но решил по–раньше выложить игру. Может сделаю игровой чат. Делать баллы думаю не стоит, в игре и так хватает показателей(опыт, высота елки, снег, шары). Делать бота и премиум акк не считаю хорошей идеей.
Да, идей много… Плохо что после окончания зимы модуль будет не сильно актуален.
ValekS, после зимы переделай его на обычные битвы воины замок ресурсы и все такое
Valeks, ( можно зделать другую игру ) Да игру можино переименовать и заменить названия ресурсов и картинки тоже, та любой этто сможит и модуль будит актуален
# Vmaste (24.12.2013 / 23:32)
ValekS, после зимы переделай его на обычные битвы воины замок ресурсы и все такое
Думал такое сделать. Может и сделаю, если не будет что делать.
# adust (24.12.2013 / 23:34)
а ждеш минут 15-20
Исправлю. Я там время по старому оставил. Сейчас один снеговик нанимается минуту кажись.Если нанимаешь 20 снеговиков, то ждешь 20 минут… А раньше я по другому немного делал. Вот в файле наема снеговиков я время подправил, а там забыл.