# Simba (17.04.2015 / 16:14)
Да. http://prntscr.com/6utba6
1 и 2 не инициализированные.
3 - может быть неинициализированной
4 - В php файлах где только php код, закрывать не надо.
Я и не знал о необязательном закрытии php . Спасибо за советы. Переменные подправить(объявить) ? Или не обязательно, чтоб не плодить архивы в этой теме?
# ДоХтор (17.04.2015 / 16:21)
Я и не знал о необязательном закрытии php . Спасибо за советы. Переменные подправить(объявить) ? Или не обязательно, чтоб не плодить архивы в этой теме?
Как хочешь)
Нотисы будут при включенном выводе ошибок.
Я просто на будущее отписал)
# Simba (17.04.2015 / 16:22)
Как хочешь)
Нотисы будут при включенном выводе ошибок.
Я просто на будущее отписал)
Ясно. А какой редактор видит эти ошибки? У меня пхп-дизайнер7.
# ДоХтор (17.04.2015 / 16:07)
Да. Изначально коды цветов хранились в массиве, и я подумал, что лучше их вынести в текст файл. Напрасно, да?
Можно как-то так сделать, что бы не лезть в файл при каждом вызове функции:
function gradient($str)
{
static $color = null;
$color || $color = unserialize(file_get_contents('color.dat'));
}
phpstorm точно видит.
Экономит кучу времени при написании кода. просто при написании ты не делаешь ошибок, т.к. сразу их видишь)
# Simba (17.04.2015 / 16:26)
phpstorm точно видит.
Экономит кучу времени при написании кода. просто при написании ты не делаешь ошибок, т.к. сразу их видишь)
Поискал пхп-шторм... В основном он платный, двести долларов. Можно конечно найти ключ, но англ. интерфейс меня пока отталкивает.
не ошибка, но перед тем как что то конкатенировать, надо объявить переменную, тогда две ошибки сразу уйдут
$v = '';
$v .= 'abc';
return $v;
то есть уже не будет ругаться
# Koenig (17.04.2015 / 19:59)
не ошибка, но перед тем как что то конкатенировать, надо объявить переменную, тогда две ошибки сразу уйдут
$v = '';
$v .= 'abc';
return $v;
то есть уже не будет ругаться
Я понял, Дмитрий. Но судя по молчанию в этой теме, ошибок и предупреждений пока ни у кого мой скрипт не вызывает, иначе уже отписались бы
Ну а если у кого-то и будет ошибка, то я исправлю.
Подобное делал для цвета ника с выбором цвета каждой буквы, но функция обработки по проще будет