Выбор движка

Тема закрыта
303
.
В общем решил создать сайт по радиоэлектронике на сайте можно будит по качать схемы, прошивку, получить бесплатную консультацию по ремонту и диагностике поэтому нужин подходящий двиг думал сначало на джоне это реализовать но есть свои проблемы, а собственно нужно выводить изображения и описание в одной статье вот думаю может написать только bbкоды вывода картинки как скрин и все, или нужин др.двиг где этот вывод есть..
.
Бери johncms и папраси кавота зделать
.
irMOB (18.07.2009/16:39)
Бери johncms и папраси кавота зделать
та нее, руки у меня ростут из нужного места, я и сам все перепишу, просто не хочу зря двиг морочать, можит и есть какой нибудь двиг хотя больше склоняюсь к джону
.
Let Mortal Kombat begin
Tzeentch, по аналогии с новым нормально-работающим тегом ссылки, сделай тег картинку. а шоб такое не могли добавить простые пользователи, сделай проверку как на админ смайлах через dostmod или даже через dostadm
.
Tzeentch (18.07.2009/16:46)
та нее, руки у меня ростут из нужного места, я и сам все перепишу, просто не хочу зря двиг морочать, можит и есть какой нибудь двиг хотя больше склоняюсь к джону
Я ТЕ ГАВАРЮ JOHN самый лучший вариант
.
seg0ro, можит ты и прав, но все равно прейдется из движка удалить все, кроме форума и загруза (как хранилище картинок схем), библиатека ненужна, т.к будут справочные разделы
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
Tzeentch, чисто под себя ты мало что найдешь, а то и ваще ничего
.
да почему же, можно взять отдельные модули и написать общую страницу (index.php) и подогнать все под нее в общем, пусть будит джон, но удалю почти все, тогда и сам двиг с бд выйдет меньше 100кб, или еще меньше т.к базы демо и вопросы к чату, и почти все модули не буду ставить, оставля только загруз (допуск к которому закрою для всех кроме меня) и форум, но его надо редачить почти весь а насчет BBкодов вывода скрина картинки, ну во первый надо ограничить вывод скрина, для форума, сайт будит вап, ну допустим максимум 240*320, эт не трудно, и еще надо что бы внизу скрина была кнопка скачать файл или просто пусть на картинку щелкают, сама картинка должна идти по центру напишите хотя бы BBкод для url тега изнего и сделаю и img тег и они ж в func.php находятся?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Теоретически, если статьи будешь добавлять только сам (с админскими правами) и с компьютера, тогда вообще, легко можно встроить какой-либо визуальный редактор.
Там уже удобств куча, и создание таблиц и прямая втавка картинок и визуальное форматирование и много чего еще...
.
AlkatraZ, да я вообще хотел написать двиг с нуля, на php в общем виде как большая библиатека где можно смотреть схемы и описание ним, без реги и спомощью мод реврат представить сайт ках хтмл но потом решил что народ захочит и обсудить схемы, попросить помощь и т.д вот и выходит что нужин форум в общем нужин один этот тег (img) и неск.тегов выделения цветом, можит напишим один универсальный тег цвета, т.е у каждого цвета есть название (red, green, dark, и т.д) их 256 и что бы не делать для каждого отдельную функцию, а пусть берет код с указанного юзом тега, но будут проблемы с вырезанием, или нет?
Всего: 20