В общем решил создать сайт по радиоэлектронике
.gif)
на сайте можно будит по качать схемы, прошивку, получить бесплатную консультацию по ремонту и диагностике
.gif)
поэтому нужин подходящий двиг
.gif)
думал сначало на джоне это реализовать но есть свои проблемы, а собственно нужно выводить изображения и описание в одной статье
.gif)
вот думаю может написать только bbкоды вывода картинки как скрин и все, или нужин др.двиг где этот вывод есть..
Бери johncms и папраси кавота зделать
irMOB (18.07.2009/16:39)
Бери johncms и папраси кавота зделать
та нее, руки у меня ростут из нужного места, я и сам все перепишу, просто не хочу зря двиг морочать, можит и есть какой нибудь двиг
.gif)
хотя больше склоняюсь к джону
Tzeentch, по аналогии с новым нормально-работающим тегом ссылки, сделай тег картинку. а шоб такое не могли добавить простые пользователи, сделай проверку как на админ смайлах через dostmod или даже через dostadm
Tzeentch (18.07.2009/16:46)
та нее, руки у меня ростут из нужного места, я и сам все перепишу, просто не хочу зря двиг морочать, можит и есть какой нибудь двиг
хотя больше склоняюсь к джону .gif)
Я ТЕ ГАВАРЮ JOHN самый лучший вариант
seg0ro, можит ты и прав, но все равно прейдется из движка удалить все, кроме форума и загруза (как хранилище картинок схем), библиатека ненужна, т.к будут справочные разделы
Tzeentch, чисто под себя ты мало что найдешь, а то и ваще ничего
да почему же, можно взять отдельные модули и написать общую страницу (index.php) и подогнать все под нее
.gif)
в общем, пусть будит джон, но удалю почти все, тогда и сам двиг с бд выйдет меньше 100кб, или еще меньше
.gif)
т.к базы демо и вопросы к чату, и почти все модули не буду ставить, оставля только загруз (допуск к которому закрою для всех кроме меня) и форум, но его надо редачить почти весь
.gif)
а насчет BBкодов вывода скрина картинки, ну во первый надо ограничить вывод скрина, для форума, сайт будит вап, ну допустим максимум 240*320, эт не трудно, и еще надо что бы внизу скрина была кнопка скачать файл
.gif)
или просто пусть на картинку щелкают, сама картинка должна идти по центру
.gif)
напишите хотя бы BBкод для url тега изнего и сделаю и img тег
.gif)
и они ж в func.php находятся?
Теоретически, если статьи будешь добавлять только сам (с админскими правами) и с компьютера, тогда вообще, легко можно встроить какой-либо визуальный редактор.
Там уже удобств куча, и создание таблиц и прямая втавка картинок и визуальное форматирование и много чего еще...
AlkatraZ, да я вообще хотел написать двиг с нуля, на php в общем виде как большая библиатека
.gif)
где можно смотреть схемы и описание ним, без реги и спомощью мод реврат представить сайт ках хтмл
.gif)
но потом решил что народ захочит и обсудить схемы, попросить помощь и т.д вот и выходит что нужин форум
.gif)
в общем нужин один этот тег (img) и неск.тегов выделения цветом, можит напишим один универсальный тег цвета, т.е у каждого цвета есть название
.gif)
(red, green, dark, и т.д) их 256
.gif)
и что бы не делать для каждого отдельную функцию, а пусть берет код с указанного юзом тега, но будут проблемы с вырезанием, или нет?