Эта тема как сериал уже, захожу позырить новые серии каждые пару часов
интересно чем дело кончится ...
# ValekS (17.04.2016 / 20:07)не совсем под джон...это кх делался на основе дцмс.
Вот это как раз я и хотел спросить: зачем городить свой велосипед фильтров, если в Джоне уже все есть? Или скрипт не совсем под Джон?
# ValekS (17.04.2016 / 20:07)Если пилять сугубо под джон,теряется совместимость со старыми версиями в часности 3.х.
Вот это как раз я и хотел спросить: зачем городить свой велосипед фильтров, если в Джоне уже все есть? Или скрипт не совсем под Джон?
# desay (17.04.2016 / 21:09)Понятно. А так как сейчас это какой то недоскрипт. Лучше уже под последний Джон запилить.
Если пилять сугубо под джон,теряется совместимость со старыми версиями в часности 3.х.
desay [Off] [#] [о] [ц] (Вчера, 21:09)+++
теряется совместимость
# ДоХтор (18.04.2016 / 09:59)лучше застрелюсь)))
и попросит его перепилить под тот же дцмс.
# desay (18.04.2016 / 10:02)Так я же об этом и говорю - писать независимо от движка. А при необходимости смены движка заменить шапку с подвалом. На практике этого конечно будет не достаточно, т.к. ещё и некоторые переменные надо будет подправлять (например айди юзера, права, и .т.п.). Ну а вообще - кому как нравится, тот так и пишет. Так что особо не заморачивайся, главное - безопасность и функционал, чтоб всё работало без багов.
лучше застрелюсь)))
p.s. Пусть лучше будет немного косо-криво но совместимо, чем ограничить сейчас все только под 6,х джон, мое имхо.
# Zidan_@777@ (18.04.2016 / 18:13)На практике я не встречал ещё настолько универсального кода )) Что касается меня, то я делаю разделение по схеме MVC (на сколько это возможно в процедурном стиле), и у меня в файле с функциями описаны свои "проверялки". Так же и со стилями - инклудятся html-шаблоны, и это облегчает изменение оформления (при необходимости). А вот на счёт переменных - заранее не известно ведь, какие именно переменные нужно будет подвергать изменениям.
ДоХтор, ну а в чем проблема все эти переменные задать в ядре игры и вертеть их потом под себя? то же самое можно и дивами сделать чтобы дизайн всегда под себя настраивать можно было.