Товарищи
я, конечно же, делаю дизайны на заказ, но лучше не ко мне обращайтесь
ибо я пока сделаю, вы поседеете. А все потому, что время на это нет. Сюда выкладываю только то, что делала (делаю) в паблик. Но делаю только тогда, когда совсем нечем заняться и желание есть. Но заняться мне в последнее время всегда есть чем
Implex (01.11.2011/08:10)
Можите мой диз подогнать под джона 4.4.0 ? Буду очень благодарен .
Воровство, это плохо
Придумай лучше что то индивидуальное и закажи дизайнеру
Ох Ё... забыл напомнить. А сентябрь прошёл
Ничего. Теперь ждем осенний и зимний дизайны
Taltos (01.11.2011/09:09)
Ох Ё... забыл напомнить. А сентябрь прошёл Ничего. Теперь ждем осенний и зимний дизайны
Да некогда ))) ща журнал буду делать )))
Taltos (01.11.2011/09:08)
Воровство, это плохо Придумай лучше что то индивидуальное и закажи дизайнеру
почему сразу воровство? может этот дизайн просто не под джон и надо переделать...
Jane (01.11.2011/09:26)
почему сразу воровство? может этот дизайн просто не под джон и надо переделать...
То есть, если человек на другом двиге, заказал у дизайнера эксклюзивный дизайн, а я его солью себе и переделаю под джон то это будет уже не воровство?
А тот дизайн что просят... атор уже третий или четвертый раз просит слямзить дизайн с другого сайта
Сейчас вон даже страницу сохранил, чтобы легче было.
В архиве, как я и думал, файл aivail.EXT
Это сохраненная оперой мини страница
Так что на лицо воровство
Taltos (01.11.2011/09:31)
То есть, если человек на другом двиге, заказал у дизайнера эксклюзивный дизайн, а я его солью себе и переделаю под джон то это будет уже не воровство?
я не про это! может человек заказал себе дизайн для одного движка, а щас переделывает под джон! или вобще шаблон купил, ты ж не знаешь!
Implex (01.11.2011/08:10)
Можите мой диз подогнать под джона 4.4.0 ? Буду очень благодарен .
Так ) давай сначала разберемся, действительно ли это твой сайт с тем дизом, ибо чужие дизы я переделывать не буду. Если твой, напиши там где-нибудь на главной "привет, Либра )))" и отпишись. Тогда переделаю.
Jane (01.11.2011/09:41)
я не про это! может человек заказал себе дизайн для одного движка, а щас переделывает под джон! или вобще шаблон купил, ты ж не знаешь!
Смотри что я писал еще, ниже того что ты копировала
Именно в ЭТОМ случае я знаю, что он СЛЯМЗИЛ диз
Так как просит не первый раз