Логотипы (бесплатно) ЧИТАТЬ Первый пост!

77.77K
.
Нарисуйте два лого, один на футбольную тематику, а второе чтоб на одной картинке что то про футбол было и про рыбалку размер 240x40 в гифе, желательно чтоб для разных дизов подходило
Да, и забыл, надпись должна быть такая: ZidanClub.Ru
.
Veb
Нарисуй плиз лого под джонцмс4. "adsklik.ru" под ним "сообщество кликеров" и если можно картинку $ вставте . Шрифт простенький какой нибудь,цвет текста светло зеленый, фон прозрачный. Зарание огромное спасибо !
.
Я очень хочу, чтобы сделать логотип с символом "Master.Kilu.De", затем поместить текст под надписью "MyWapForum and free mobile content" С формате *. PNG изображений прозрачных
и 176x208 размеров. Сочетание красного и белого со значком.
Большое спасибо мат, я
подожду.
.
Лого с надписью bаlma.wen.ru и снизу надпись "мир загрузок" размеры 190х60, и поставьте какую нибудь картинку, на тему загрузок, заранее спасибо
.
ALOD
Сделайте лого для сайта alod.dcms.su с прозрачным фоном, и на лого должна быть какаето графика, на ваш вкус!
.
Ps - наше всё
stazor, В личку ему пиши, не пренебригай правилами темы.
.
Gstar (25.08.2011/14:34)
Лого с надписью bаlma.wen.ru и снизу надпись "мир загрузок" размеры 190х60, и поставьте какую нибудь картинку, на тему загрузок, заранее спасибо
Вот те лого если подойдет
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
official (23.08.2011/17:55)
Я очень хочу, чтобы сделать логотип с символом "Master.Kilu.De", затем поместить текст под надписью "MyWapForum and free mobile content" С формате *. PNG изображений прозрачных
и 176x208 размеров. Со
тейк ит
Прикрепленные файлы:
.
зделайте лого под диз http://yoshlar.ru - a 3 вариант!
.
Нужен ПСД фаыл вконтакте лого! Плеасе
Всего: 5697