Логотипы (бесплатно) ЧИТАТЬ Первый пост!

77.74K
.
Shahin
Сделайте пожалуйста лого LOADS на прозрачном фоне, с градиентом побольше красного немного зеленого и ниже черного, а в низу отражение размер 125x50px текст times и еще пожалуйста тоже самое только для web вот размеры я не знаю какие бывают стандартные такие и поставьте. Заранее спасибо!
.
Sensus veris
HITOX (09.10.2011/12:35)
Вот картинка:
Не как здесь, но все же...
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
Shahin (11.10.2011/00:56)
Сделайте пожалуйста лого LOADS на прозрачном фоне, с градиентом побольше красного немного зеленого и ниже черного, а в низу отражение размер 125x50px текст times и еще пожалуйста тоже самое только для
Как-то так...
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
и чуть больше
Прикрепленные файлы:
.
Libra, Не могу скачать картинку, если можно пожалуйста упокуй в zip архив оба
.
Shahin, Забирай
Прикрепленные файлы:
.
сделйте лого для футбольного сайта fanzona.net,размер маленький,фон белый,надпись на ваш вкус и добавте еще чтото
.
Прошу сделать логотип Размер 140x52 можно чуть побольше,с красивым шрифтом Надпись KeLaJaK.Ru на сайт http://kelajak.ru и под текстом нормално буквами, под дизайн сайт. Зараное Спасибо ))
.
Sensus veris
Shahin (11.10.2011/12:48)
с этим стилем надпись нужна только LOADS и тона более ярче, красного больше. В zip брось, большое спасибо!
Вот
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
fanzona (11.10.2011/13:27)
сделйте лого для футбольного сайта fanzona.net,размер маленький,фон белый,надпись на ваш вкус и добавте еще чтото
Вот
Прикрепленные файлы:
Всего: 5697