Логотипы (бесплатно) ЧИТАТЬ Первый пост!

77.65K
.
ребят сделайти логотип для сайта а красно белом стиле с надписью wap-sait.ru-сайт хороших людей!Заранее большой спасиБ!
.
ger20, Первый раз делаю,сильно не суди
Прикрепленные файлы:
.
Очень нужно для моего сайта лого, но непростое хочу чтобы лого было с лева например, а картинка фона по всей длине дива повторялась. Размер лого 170х40 а фона 76х40 .. И все это чтобы подходило под дизайн и тематику сайта.. Сайт: http://prowmas.ru , wap мастерская
.
Flash, Сделай ещо в синих тонах. Пожалуста.
.
Клоун с Газика
ger20 (30.10.2011/15:41)
ребят сделайти логотип для сайта а красно белом стиле с надписью wap-sait.ru-сайт хороших людей!Заранее большой спасиБ!
Скажем так на скорую руку...
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
genauk (30.10.2011/17:55)
Flash, Сделай ещо в синих тонах. Пожалуста.
Типа так? Если нет, то подробней опиши. Фон, цвет, размер..
Прикрепленные файлы:
.
Pantelemon18 (30.10.2011/17:52)
Очень нужно для моего сайта лого, но непростое хочу чтобы лого было с лева например, а картинка фона по всей длине дива повторялась. Размер лого 170х40 а фона 76х40 .. И все это чтобы подходило под ди
Так ?
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
genauk (30.10.2011/20:17)
Flash, Чуть посветлее. А так все норма.
Вот светлее
Прикрепленные файлы:
.
А чего мой заказ пропустили?! Нужна лого на 140х40 с надписью BESTE.IN шрифт текста times, жирныйк, градиент-голубой(сверху)красный(середина) и синий (ниже) света яркие и чтобы слегка сливались. Цвет фона прозрачный, а в низу хорошее отражение как на зеркале. И еще если получиться внизу BESTE.IN напишите мелким шрифтом "--BEST-SITE--" темно красным цветом.
.
Клоун с Газика
Skeyter (31.10.2011/09:28)
Сделайте пожалуйста лого :
На бесцветном фоне .
Надпись :
Окунись в Мир Героев
Skeyter.wup.ru
_______
Что-бы был подходил к дизу Skeyter.wup.ru
За ранее спасибо
Вроде норм должно быть. Попробуй и отпишись в личку.
Прикрепленные файлы:
Всего: 5697