Второй вариант. Само лого рисовалось под стандарный дизаин сайта, под другие дизайн врядли пойдёт. Из-за этого фон лого - белый а не прозрачный, если был бы прозрачный то лого можно было бы вставить под любой дизаин но само лого от прозрачного фона слегка бы пострадало.
Нарисуйте пожалуйста надпись elbek.ru вес максимум 3кб фон прозрачным размер как на джонцмс. Тематика какой вам нравиться. В долгу не останусь. Прошу вас
зделайте лого Sport-city
с мячиком и бутсами
гиф,230*8о
с травкой!
BESTT,
Сделайте лого KZT.su с иконкам самый
красивый!!! За ранее спасибо!
в общем под твой дизайн (зеленый,и что-то напоминающее травку),фон прозрачный,зармер ~150x86 ,формат: .gif
Alex544,
Можете пжл под вот этот скин files/forum/attach/76576575.png сделать футбольное лого с напдписью sportland
---------------
я не футбольный фанат,поэтому фантазия в этом направлении скудна,ну в общем как то так:
формат: .gif ,Размер: ~150х106 , Фон:прозрачный
BOHDAN,
зделайте лого Sport-city
с мячиком и бутсами
гиф,230*8о
с травкой!
опять же футбольная тема-не мой конек,поэтому такой расклад:
Размер: 240х80 ,Формат:.gif, Фон: белый,от прозрачного немного пострадает задумка,но в принципе сделать в дальнейшем могу
IMANOV,
Нарисуйте пожалуйста надпись elbek.ru вес максимум 3кб фон прозрачным размер как на джонцмс. Тематика какой вам нравиться. В долгу не останусь. Прошу вас
------------------
на будущее,не морочь голову авторам как ты сделал выше.
------------------
на 3 кб особо не разгуляешся:
Размер:150х50,Формат:.gif ,Фон: Прозрачный
Sdelaite logo nadpisem KzClub.Keo.Su. Kak na kzwap.net
Сделайте пжл логотип с разрешением 180х35 пикс, в png , текст 1 (красный) "mcom.pro", текст 2 (синий) (под текстом1) "Всё для DCMS Seven и JohnCMS , на прозрачном фоне фоне, шрифтом Tahoma.