Логотипы (бесплатно) ЧИТАТЬ Первый пост!

189K
.
Ей 25
Второй вариант. Само лого рисовалось под стандарный дизаин сайта, под другие дизайн врядли пойдёт. Из-за этого фон лого - белый а не прозрачный, если был бы прозрачный то лого можно было бы вставить под любой дизаин но само лого от прозрачного фона слегка бы пострадало.
Прикрепленные файлы:
.
Нарисуйте пожалуйста надпись elbek.ru вес максимум 3кб фон прозрачным размер как на джонцмс. Тематика какой вам нравиться. В долгу не останусь. Прошу вас
.
зделайте лого Sport-city
с мячиком и бутсами
гиф,230*8о
с травкой!
.
BESTT,
Сделайте лого KZT.su с иконкам самый
красивый!!! За ранее спасибо!

в общем под твой дизайн (зеленый,и что-то напоминающее травку),фон прозрачный,зармер ~150x86 ,формат: .gif
Прикрепленные файлы:
.
Alex544,
Можете пжл под вот этот скин files/forum/attach/76576575.png сделать футбольное лого с напдписью sportland

---------------
я не футбольный фанат,поэтому фантазия в этом направлении скудна,ну в общем как то так:
формат: .gif ,Размер: ~150х106 , Фон:прозрачный
Прикрепленные файлы:
.
BOHDAN,
зделайте лого Sport-city
с мячиком и бутсами
гиф,230*8о
с травкой!

опять же футбольная тема-не мой конек,поэтому такой расклад:
Размер: 240х80 ,Формат:.gif, Фон: белый,от прозрачного немного пострадает задумка,но в принципе сделать в дальнейшем могу
Прикрепленные файлы:
.
IMANOV,
Нарисуйте пожалуйста надпись elbek.ru вес максимум 3кб фон прозрачным размер как на джонцмс. Тематика какой вам нравиться. В долгу не останусь. Прошу вас

------------------
на будущее,не морочь голову авторам как ты сделал выше.
------------------
на 3 кб особо не разгуляешся:
Размер:150х50,Формат:.gif ,Фон: Прозрачный
Прикрепленные файлы:
.
Sdelaite logo nadpisem KzClub.Keo.Su. Kak na kzwap.net
.
JoxaSoft, на
Прикрепленные файлы:
.
Сделайте пжл логотип с разрешением 180х35 пикс, в png , текст 1 (красный) "mcom.pro", текст 2 (синий) (под текстом1) "Всё для DCMS Seven и JohnCMS , на прозрачном фоне фоне, шрифтом Tahoma.
Всего: 5697