нет не запрещено вроде, но ты и не писал что я продаю измененную тему от зипа.
факт в том что я не отрицаю, так что не надо меня тут за слова ловить.. Не в том разделе находишься
ViLLaiN, ок в принципе, я то не наезжаю. я сначала написал свою точку зрения, и это было не как не обвинение.
хм..ну, нет оценок, не будет значит больше тем.
Можно крыть тему.
Последнии дизайны классные все заберу себе спасибо + пиши еще не нужно крыть тему
ViLLaiN (22.06.2012/13:43)
хм..ну, нет оценок, не будет значит больше тем.
Можно крыть тему.
Попрошайничать плохо. Особенно тогда, когда карма со дня на день вообще исчезнет.
Желание исполнено. Захочешь возобновить, открою.
От ViLLaiN
(Сегодня, 14:19)
Тема: Привет, Libra
Текст: чуть нее забыл, обоснуй мое попрашайничество в той теме, или извинись за это в той же теме, для меня это оскорбление.
Если для тебя низко это, я в этом уверен, удаляй тему полностью и отправляй меня в бан.
Я не настолько сурова, чтобы отправлять в бан ни за что, не нужно бросаться такими фразами.
Попрошайничество налицо (тремя постами выше), к тому же с условием: нет оценок - нет дизайнов. Не важно, что там имелось в виду - карма или какие-то еще оценки. Странно, но факт - людям всегда хочется хороших отзывов, а плохие они принимать не хотят (хотя это ведь тоже отзывы). Но более интересно то, что в теме отзывы о дизайнах ("оценки") ЕСТЬ, однако для автора этого мало.
ЗЫ. Не вижу в своем предыдущем посте ничего оскорбительного. Если есть ко мне какие-то претензии - создавайте тему в соответствующем разделе, если уж так приспичило с кем-то напряженно пообщаться.
Тему не закрываю - вдруг оценки новые появятся.
За оффтопом прослежу лично.
не нужно обобщать. Для меня любые отзывы приемлемы. Когда в соседних темах просят оценок-это значит нормально.
Можно было просто закрыть тему, а не тролить своими оскорбительными высказываниями. Никогда не гнался за положительной кармой. Если люди и ставили положительные отзывы в карму, то по своей инициативе.
В общем, сделал для себя выводы. Всем удачи.
Тему кройте и сносите мою учетку.
Libra (22.06.2012/20:55)
Попрошайничать плохо. Особенно тогда, когда карма со дня на день вообще исчезнет.
Желание исполнено. Захочешь возобновить, открою.
вы не правы... речь об отзывах о работах, а не карме... если никто не комментирует, то желание что-то выкладывать пропадает, так что я понимаю автора темы
Делал на продажу. Видимо никому не понравилась. Забирайте!
(делал для 4.4.0, на других не проверял. С заменой файлов.)