КиноСервисы на сайт

Тема закрыта
669
.
Arhange[L], прав, сервисов таких нету нигде
Максим, научись читать и анализировать, никто не заставлял тебя обращаться ко мне на вы
.
В стельку трезвый
vermilion1, да всё, забили. Извини если что-то не так сказал.
.
Максим,
Warlock, это временный граб будет ;)
.
...made in USSR
хм.вообще конечно интересно это всё но:
Обычно в сервисах нет ссылок типа почта и логотипов сайта и есть иногда возможнось дизайн сменить.если не ошибаюсь конечно.
.
Darude, пользователь может зарегистрироваться, писать на форуме и т.д., но когла он перейдет по ссылке "на главную" он вернется на тот сайт, откуда пришел. поэтому нету ничего страшного в этом. а логотип это картинка, он не клибален и нету на нем ссылки.
посему я посетителя от вас не уведу никак
.
vermilion1, Ну всё равно ведь на лого твой адрес? Мастерам это не понравится.
.
...made in USSR
Nukem, про то и говорю.вот я регу сделал и решил по выданной ссылке перейти.много того от чего человек просекет что на левый сайт попал. В сервисах не так.уж извени чисто моё мнение.зашел в почту и уже понятно что левый сайт.лого не кликабельно это верно но даже это не успокаивает.имхо.
.
Nukem, ну это уже их дело конечно.
подумаю что с лого сделать на выходных, сейчас ничего не успеваю.
скорее всего если перешли по ссылке-сервису я лого вообще уберу или текст тематический т.е. например "все о кино"
.
...made in USSR
Nukem, ну уж не так резко конечно но думаю автору есть над чем подумать.а вообще задумка вроде ни че с фильмами.
.
vermilion1, Попытался еще что бы дизайн можно было настраивать, или хотя бы один из предложенных дизов выбирать наиболее подходящий сайту мастера, тогда и будет полноценный сервис.
Всего: 24