ДоХтор, Я начинал читать учебники, как видишь кодером не стал))) Ибо нифига не понял. Но как будет время обязательно попробую ещё
# ДоХтор (18.02.2016 / 17:39)
Будет желание - научишься. Не такой это сложный язык (PHP) как может показаться на первый взгляд. Тем более инфы по обучению в Сети навалом.
Php вроде из разряда тех языков, которые реально просто усвоить) главное логику надрессировать
# PaRtiZzaN (18.02.2016 / 22:27)
ДоХтор, Я начинал читать учебники, как видишь кодером не стал))) Ибо нифига не понял. Но как будет время обязательно попробую ещё .gif)
Не, ну ясно дело, что не достаточно лишь одного прочтения какого-то раздела в книге. Я тоже далеко не с первого раза начал мал-по-малу понимать, что к чему. И одного чтения конечно же не достаточно - обязательно надо выполнять
сразу же после прочтения материала лабораторную работу (практика).
# sukurich (18.02.2016 / 22:28)
Php вроде из разряда тех языков, которые реально просто усвоить) главное логику надрессировать
Я не могу судить о каких-то других ЯП, т.к. только с пхп и работаю, но я изучал его самостоятельно с нуля, не зная вообще принципа работы ни одного из языков программирования, и если у такого кандидата, как я, это вышло, то выйдет и у любого другого
желающего.
# ДоХтор (18.02.2016 / 22:34)
Не, ну ясно дело, что не достаточно лишь одного прочтения какого-то раздела в книге. Я тоже далеко не с первого раза начал мал-по-малу понимать, что к чему. И одного чтения конечно же не достаточно -
Я читал, и приводимые примеры пытался сразу испробовать. Но я совсем мало наверно прочитал. Нужно больше времени)
Вот валялся на ноуте такой дизайн
Но блин фишка такая, писал давно забыл какие файлы редачил
# PaRtiZzaN (21.02.2016 / 23:26)
Скрин 3
я иногда думаю неужели ни у кого нет фантазии )
почему все в таком стиле