Libra, Какая тебе разница с нуля пишет, не с нуля, своей балкой думает или нет.. Он же их не продаёт, пусть учится, я тоже учился на селементовских дизайнах.
Libra, Какая тебе разница с нуля пишет, не с нуля, своей балкой думает или нет.. Он же их не продаёт, пусть учится, я тоже учился на селементовских дизайнах.
# amstafff (13.01.2016 / 20:21)Ну вот видишь, ты в этом плане молодец, признаешься. Мне-то без разницы, простой интерес.
Libra, Думаю заморочиться сделать весь движок для сенсоров. Как думаешь, это актуально?
# amstafff (13.01.2016 / 20:21)Разница только одна - если дизы переделаны, и при этом заявлено авторство на них, то это нарушение авторских прав.
# Magomed (12.01.2016 / 21:01)Распаковать в корень сайта и выбрать тему в настройках.
Как устанавливать?
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:23)врятли выйдет карасиво переделать все под тач
Libra, Думаю заморочиться сделать весь движок для сенсоров. Как думаешь, это актуально?
# _Rusja_ (14.01.2016 / 09:44)Выйдет. Мне нужно только знать нужно это кому или нет.
врятли выйдет карасиво переделать все под тач
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:45)канешно нужно уже все телефоны сенсорные а для джона еще нет ниодного полноценого тач диза максимум это гланая и шапка
Выйдет. Мне нужно только знать нужно это кому или нет.
# _Rusja_ (14.01.2016 / 09:49)У силимента кое какие неплохие наработки имеются.
канешно нужно уже все телефоны сенсорные а для джона еще нет ниодного полноценого тач диза максимум это гланая и шапка
# Бермудский (14.01.2016 / 10:53)У Венома.
У силимента кое какие неплохие наработки имеются.