Гигабайт wap траффика

219
.
Всем здравствуйте! Значит у моего оператора сотовой связи появилась новая услуга Гигабайт wap траффика. В ней дают в месяц пакет 1 гига за 150 р. Подключив её,я позже узнал что этот гиг тратится только в том случае,если лазить по сайтам,у которых поддомен wap,если лазить по иным сайтам,за траффик снимают со счета (вот думаю хитрые какие,а я еще хитрей). Мне надо эту проблему решить. Нужно чтобы оператор думал что я качаю через вап,при этом юзая по станицам Всемирного Интернета так сказать.
Как я понимаю,нужен свободный домен,начинающийся соответственно с wap,через который идет загрузка web страниц. У меня есть такой сайт. Что мне можно на него поставить?
.
Проксю на него ставь
.
Roxter, Фигасе.. А че за оператор?
.
А можно прокси в прокси? У меня в подключении уже стоит прокся. Или это всё равно?
.
Даа,вот так. Нтк,прим край
.
Фсйо! Меняю место жительства гГ
.
Roxter, Хех, земляк, я то думал что здесь один с приморья.
.
Ага,давай ко мне Гг XD . Ну я думаю заместо прокси можно написать небольшой код,который работает в алгоритме "получил ссылку на запрашиваемую страницу,скачал её и передал получателю" А?
.
аkа ПьяНый Ангел
Roxter (01.09.2009/11:40)
Ага,давай ко мне Гг XD . Ну я думаю заместо прокси можно написать небольшой код,который работает в алгоритме "получил ссылку на запрашиваемую страницу,скачал её и передал получателю" А?
это сто то типа граба...
.
Roxter
Хотя да,это будет фигня,граб работает просто на загрузку. Ну можно же как нибудь автоматизировать,чтобы нажатые ссылки передавались моему серверу? (Это уже надо как то настроить взаимодействие с браузером)
Всего: 10