Почему он у меня на сайте сидит а ПР нету?
zenitik, а ты думал ПР тебе прям сразу и выдали.у меня он неделю сидел и всего 162 страницы проиндексировал.яша больше 1000 проиндексировал и то давно уже.а сейчас у меня их больше 17000 и гугл даже не чешиться их индексировать.
Darude (06.09.2009/12:55)
zenitik, а ты думал ПР тебе прям сразу и выдали.у меня он неделю сидел и всего 162 страницы проиндексировал.яша больше 1000 проиндексировал и то давно уже.а сейчас у меня их больше 17000 и гугл даже н
наскока я знаю гугл скоро переведется в разряд платных поисковиков!то есть захочеш чтоб твой сайт был в гугле и индексировался плати пошлину!
Он уже сидит дня 2,и тока 3 страницы проиндексировал
zenitik, он вообще как я понял самый "ленивый" бот.
Darude (06.09.2009/13:05)
zenitik, он вообще как я понял самый "ленивый" бот.
А как бота Яндекса загнать?
localhost (06.09.2009/12:56)
наскока я знаю гугл скоро переведется в разряд платных поисковиков!то есть захочеш чтоб твой сайт был в гугле и индексировался плати пошлину!
может это и правильно.хоть барохла где одни грабы стоят поменьше станет.гг.
localhost (06.09.2009/12:56)
.gif)
смысла платить не будет. С него переходов меньше чем с майла. Не говоря уже о яндексе.
.gif)
а платить за 3 перехода в день как то тупо. Ну если введут то пусть вводят. Гг. Их проблемы.
На майле платно все хотел в каталоге у них зарегится . 10 штук за год идет . А в вап версии майла на каталог 7 штук в год стоит