SWAT (02.02.2010/02:09)
Да не зачто! Еще постараюсь хаков сделать касающиеся анкеты и так далее и все халява
Скоро свой сайт в сеть пущу,тоже планирую халявой заняца,дизы,хаки...
Артем даже не предупридил меня о хаке ХМ...
Завтра выложу тут кусок кожа для анкеты,тоесть анкеты можно будет просматривать только набрав определенное число баллов или возможно даже за баллы
но пока один ньюанс,если даже проспативать то баллы идут в минус но уже догадываюсь почему
Ну дык надо условие делать. если на балансе нет достаточной суммы, то не снимать не чего. элементарно Ватсон
SWAT (02.02.2010/02:07)
Ну если труда не составит почему же ты не сделаеш? Ну например сделай выбор статуса за баланс,если не составит труда?
Покупка аватаров мне и нафиг не нужна, а покупка статуса у меня уже как с пол года ревизована!
Так что надумал магазин на статусы делать?
LeoMc, А что там делать? 5работы, а автору темы, если ты нашел веселую функцию в двиге и теперь хочешь сделать все за балы, ты еще выход с сайта сделай за балы, чтоб с твоего сайт не кто не вышел.
Блин,я не хочу чтоб был сайт платный а сделать стимул чтоб общаться был на сайте:-Dпо общался во тебе и статус
гг
Кстати лицензию двига читаем? Там написано при использовании кода двига копирайты надо оставлять!
Ну а тут вроде не кто и не убирает...