Today (19.11.2010/21:38)
Николай, А для гостевой как текстовую капчу поставить?
А черт его знает, над в код глянуть.
Зы Новая версия джона выходит 15 декабря, так что сейчас изменять двиг смысла нет
Николай, А кто его знает, вдруг новая совсем другая будет. Тут все что то думают о хакерх, спамщиках... На мой хомяковский они все равно не заходит. Так что мне пох на это. Но хотелось бы текстовую
Забудьте Вы про текстовую капчу.
Или вообще можно не ставить (если писать могут только зареганные), или только графическая.
Видать горький опыт некоторых не учит и новички с большим упорством стараются "наступить на грабли", на которые уже наступала куча народу.
Действительно. если уж совсем каптча напрягает, уберите ее вообще, так как толк от текстовой 0
Today (20.11.2010/14:16)
Николай, А кто его знает, вдруг новая совсем другая будет. Тут все что то думают о хакерх, спамщиках... На мой хомяковский они все равно не заходит. Так что мне пох на это. Но хотелось бы текстовую
Я бы сделал, но видишь администратор ресурса и один из опытных кодеров против.
Нет в том дело что капча совсем не нужна, просто для экономия трафа некоторые и я в том числе(раньше) юзал сайты без картинок, а здесь текстовая, и не надо будет картинка включать. Да и не в том дело, что авторизированные или гости, на моем сайта мне практически вообще юзеры не нужны, ни чата, ни форума я не использую, их закрыл, да и библиотеку, с галереей тоже.Хотяб раз админис. ругается, хоть в личку скиньте, спасибо!
может сделать для гостевой тоже?