Пелод_Самалётоф (26.05.2010/10:27)
Вот выше совершенно правильно задали вопрос.А зачем это надо?Тогда давайте около ника выведем и карму и номер аськи и кнопку написать в приват
главное не забыть вывести фотографии из альбома
Вы зря утрируете, Николай вывел число постов значит ему так надо и кому нибудь это пригодится, я сам давно стал выводить это значение в своем форуме вместе с подписью.
Число постов видать нужно, чтоб некоторым юзерам ЧСВ подымать пропорционально числу постов?
---
В теме на форуме это абсолютно ненужная информация. Для WEB форумов, где на экране свободного места дофигища, там да, можно выводить любую нужную и ненужную инфу, все поместится.
Но у нас МОБИЛЬНЫЙ двиг.
Приходится безжалостно удалять всю лишнюю инфу.
В крайнем случае, захотел узнать сколько постов у юзера - зашел в анкету (щелкнув на ник) и глянул.
Зачем же засорять форум?
Если не ошибаюсь, то эту фичу кто-то просил.
Я, например, вообще не знаю у кого, сколько постов, и никогда не смотрел, не забиваю голову ненужной информацией.
Я о человеке сужу не по цифре постов, а по тому, ЧТО он пишет.
Сами знаете, какой-то флудераст по числу постов намного может превосходить талантливого кодера, который пишет всем полезные вещи и в силу занятости редко общается. И что тогда получается, флудераст, который только вредит, по цифре будет иметь больше благ и больше уважения, чем тот, кто действительно это заслуживает?
Flash (26.05.2010/10:50)
Если не ошибаюсь, то эту фичу кто-то просил.
Наверно просили любители ВЕБ тем на мобильный двиг ггг
AlkatraZ (26.05.2010/10:49)
Число постов видать нужно, чтоб некоторым юзерам ЧСВ подымать пропорционально числу постов? ---В теме на форуме это абсолютно ненужная информация. Для WEB форумов, где на экране свободного места д
Отмечу - слишком далеко щелкать.
А так вроде бы компактно, уже давно у всех экраны больше размеров 128 на 128
Ну а насчет вывода малой информации в вапе согласен,но это не тот случай, всего то пару циферок.
AlkatraZ (26.05.2010/10:49)
Число постов видать нужно, чтоб некоторым юзерам ЧСВ подымать пропорционально числу постов? ---В теме на форуме это абсолютно ненужная информация. Для WEB форумов, где на экране свободного места д
Просто все привыкли к форуму phpbb.
А по поводу лишннего в движке - аватары, иконка пола и статус вокруг ника тоже нахрен не надо.
Николай (26.05.2010/10:55)
Отмечу - слишком далеко щелкать.А так вроде бы компактно, уже давно у всех экраны больше размеров 128 на 128Ну а насчет вывода малой информации в вапе согласен,но это не тот случай, всего то пару цифе
У меня и с 128*128 все это нормально смотрится