Отображение количества постов возле ника на форуме

852
.
AlkatraZ (26.05.2010/10:49)
Число постов видать нужно, чтоб некоторым юзерам ЧСВ подымать пропорционально числу постов? ---В теме на форуме это абсолютно ненужная информация. Для WEB форумов, где на экране свободного места д
Альк кто бы говорил)) Зачем например аватар перед ником, тот же статус да и картинка пола не очень то нужна)))
.
Молодец! Хороший хак теперь можно на форме и раздавать icq за посты
.
Молодец! Хороший хак теперь можно на форуме раздавать icq за посты
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
VSCher (26.05.2010/11:09)
Альк кто бы говорил)) Зачем например аватар перед ником, тот же статус да и картинка пола не очень то нужна)))
Насчет аватаров - дык это же зрители упросили вставить.
Но там все просто, аватары выключаются в личных настройках, щелк - и нету их.
---
Что касается значка пола - как раз таки это намного более важная инфа, чем то, сколько постов у этого юзера.

Вот скажи мне пожалуйста.
Отвечаешь к примеру ты на форуме кому-либо. Значек пола нужен, чтоб знать как обращаться, ОН, или ОНА, это очень важно.
А вот скажи мне, для чего число постов?
Ты что, не станешь отвечать юзеру только потому, что у тебя к примеру несколько тысяч постов, а у него только 10 и он (или она) только зарегались?
---
Что касается статуса, так тоже упросили сделать, да и иногда прикольно (чисто ради прикола), но в новой версии, как и с аватарами, я сделаю возможность из личных настроек отключать показ статусов. Хочешь смотри, а хочешь не смотри.
---
Но вот чисто постов, ИМХО ненужная инфа.
.
VSCher
Вот правильно сказал нечего добавить, но если нужны кому то аватары так значит и это нужно. а насчет пола юзера так это лучше выводить текстом потому что большинство сидит с мобилы без картинок и поэтому вся задумка теряет смысл:
Каждый раз загружать изображения чтобы узнать пол собеседника?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
VSCher (26.05.2010/15:27)
Вот правильно сказал нечего добавить, но если нужны кому то аватары так значит и это нужно. а насчет пола юзера так это лучше выводить текстом потому что большинство сидит с мобилы без картинок и поэт
Почему это каждый раз?
1) Сколько бы небыло постов, грузится всего 2 маленькие (16х16) картинки, далее они кэшируются браузером и используются без повторной загрузки.
2) У картинок есть тэг alt где и указано М, или Ж для тех, у кого вдруг отключены картинки.
.
AlkatraZ (26.05.2010/13:20)
Насчет аватаров - дык это же зрители упросили вставить.Но там все просто, аватары выключаются в личных настройках, щелк - и нету их.---Что касается значка пола - как раз таки это намного более важная
Тем же зрителям нужно и количество постов.
Если надо,могу сделать с включением/выключением в общих настройках,точно также как и смайлы,аватары и т.д.
.
AlkatraZ (26.05.2010/17:33)
Почему это каждый раз?1) Сколько бы небыло постов, грузится всего 2 маленькие (16х16) картинки, далее они кэшируются браузером и используются без повторной загрузки.2) У картинок есть тэг alt где и ук
Фикс выкладывать не буду гг но сейчас у картинок нету альтов
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Николай (26.05.2010/19:44)
Фикс выкладывать не буду гг но сейчас у картинок нету альтов
Ну значит просто забыл, их надо сделать.
.
тему не осилил.
Имхо следующий хак будет вида "Отображение ника юзера возле ника на форуме".
Смысла будет столько же.
Афтару - спасибо за потраченное время, но по-моему можно открыть для такого рода хаков ветку типа "Полезные куски кода".
Имхо.
Всего: 48