Гляньте щас...
Немного переделал внешний вид, теперь подсвечивается не цветом шрифта, а желтым фоном, как на Гугле
Krite (02.07.2010/12:35)Что тут странного?
Все равно не понятный баг появилсяот куда это слово взялось?
AlkatraZ (02.07.2010/12:44)Нафига? темы то обычно из 2-х, 3-х слов состоят и их прекрасно видно без подсветки.
Кстати, надо еще доработать, чтоб подсвечивал слова в названиях тем.---Там все проще, ибо нет ни тэгов ни ссылок.
AlkatraZ (02.07.2010/12:41)Я же не запрашивал словосочетания "Ну да" от куда оно взялось, если поиск ведется по точным совпадениям? Не понятно мне.
Что тут странного?В посты темы ведь выдаются из базы и из них ничего не вырезается.Вырезка идет из поискового запроса, а не из результата.
Krite (02.07.2010/12:55)Ты ошибаешься.
Я же не запрашивал словосочетания "Ну да" от куда оно взялось, если поиск ведется по точным совпадениям? Не понятно мне.
Krite (02.07.2010/12:50)Почему?
Нафига? темы то обычно из 2-х, 3-х слов состоят и их прекрасно видно без подсветки.У нас же здесь не поисковая система
AlkatraZ (02.07.2010/12:59)Значит я далек от этого, потому что не понимаю почему мне как слово которое я не просил подсветило словосочетание?
Ты ошибаешься.Поиск ведется не по точным совпадениям, а как в Гугле, релевантным методом.Это значит:1) На первом месте будут те результаты, где оба слова вместе2) На втором месте будут результаты, где