Максим (03.07.2010/14:40)
Это ж не вэб тема. Гг. Это дополнительная при том опциональная возможность.Мне например порой впадлу писать бб код вручную. ))
Вообще я сам не люблю такие вещи. WAP должен оставаться вапом.
Как известно не следует объединять совсем разные вещи, ни та, ни другая блистать в одном не будет.
---
НО! За хак могу сказать спасибо.
Кому-то он наверняка принесет радость.
Янулов (03.07.2010/14:44)
Вообще я сам не люблю такие вещи. WAP должен оставаться вапом.Как известно не следует объединять совсем разные вещи, ни та, ни другая блистать в одном не будет.
Извини, но я мнения по поводу ВАП/ВЭБ не спрашивал.
Если бы всегда придерживались этого мнения, вап всё ещё был бы в WML.
Я выложил, а кому надо, пусть качают.
Максим (03.07.2010/14:47)
Извини, но я мнения по поводу ВАП/ВЭБ не спрашивал. Если бы всегда придерживались этого мнения, вап всё ещё был бы в WML. Я выложил, а кому надо, пусть качают.
Не обязательно спрашивать, на то оно и мнение, иначе это был бы ответ.
На счет хака я против ничего не имею, я просто высказал свое скромное мнение по поводу происходящего.
Автор а как копировать я жму на картинку че дальше?
Ладно, отвечу. Вап остаётся и так вапом. Я лишь воспользовался возможностью которую этот вап предоставляет. Я же не менял заголовки на HTML и не вставлял ни каких фреймов или аяксов. Гг.
И опять же эта возможность опциональна. Если ты поклонник WML и интернет эксплорера первой версии, то пожалуйста отключай данную возможность. ))
Макс, зачет! Хотел свои наработки с веб темы перекинуть на вап, да не до этого вообще..
SeveO (03.07.2010/14:52)
Автор а как копировать я жму на картинку че дальше?
Что копировать? Ты о чём? Чтобы вставить бб код жмёшь на нужную картинку и он вставляется, но опять же если браузер не поддерживает как следует данную возможность, то ничего не выйдет.
Максим, он наверно с ОМ пробует
VARG (03.07.2010/15:00)
Максим, он наверно с ОМ пробует
Ага. наверное. Ну тогда не получится. )) Опера мини не дружит с таким. ))