Приветственное письмо после регистрации (управление из Админки).

2.66K
.
Выложите файл регистрации под 3.1 для этого хака
.
Установка прошла нормально, без ошибок, все файлы оставил такими какими они были в архиве, кроме панел/индекс.пхп(но в нем все нормально). А приветствие приходит в виде нового сообщения сразу после регистрации?
.
Янулов, я понял в чем проблема но незнаю как ее решить. Вообщем если пользователь при регистрации вводит ник на русском языке, то сообщение не приходит, а если на английском языке, то приходит. Эта ошибка, а скорее недочет вроде в файле регистрации , исправь пожалуйста.
.
Zheka12345 (05.07.2010/14:42)
Янулов, я понял в чем проблема но незнаю как ее решить. Вообщем если пользователь при регистрации вводит ник на русском языке, то сообщение не приходит, а если на английском языке, то приходит. Эта ош
Отключи пока модуль, буду с компа, посмотрю.
.
А вообще без понятия, из-за чего это может быть.
Сообщение отсылается на логин (который полюбому на латинице), а не на ник.
.
Нашел свой недочет. Поставил отправку вида: ник = логин. Поэтому, если ник на русском, буквы не совпадают.
Потом выложу исправление.
.
Янулов
И еще, кто сам ссылку решил поставить в Админку, не забывайте, что доступ к управлению модулем только у СВ, проставляйте соответсующие права.
.
Янулов, Я немного ошибся, если логин при регистрации вводить на русском, то сообщение не приходит.
.
Благодарю.
.
Янулов, ну что ты исправил недочет?
Всего: 128