Попытки повышения PR и ТИЦ, уже проводились, методом установки партнерской ссылки с адресами сайтов участвующих в предприятии
.gif)
я придумал другой метод, хотел все сам делать та времени не хватает, от вас требуется регать акк на бесплатных хостах, например вен.ру, чем больше тем лутше..я дам архив с шаблоном сайта, вы его просто зальете и все, все будит выводится из одной панели управления, она у меня будит, а данные будут выводится на всех шаблонах сразу, можите туда поставить счетчики, банерки и т.д
все адреса сайтов будут выводится в заголовках страниц..в теле шаблона и в ключах, боты сайты сканируют, и кушают наши списки сайтов, т.е внешние ссылки, это кажись и выводит ПР..просто обсуждаем идею покачто
.gif)
допустим если создадим скажим 500 сайтов, то думаю скоро ПР у всех пойдет в гору+сделаю отток трафика со всех сайтов к каждому из ваших
я могу 20 субдоменов создать)))))))))
это же будет считаться как новый сайт ггЫ
какждый субдомен пробить по поисковикам и гууууд
Не думаю что в google работают такие дураки
.gif)
наверняка бесплатные конструкторы/хосты индексируются по особому
.gif)
я уверен, приоритет таких ссылок будет вряд ли большой
а я сегодня создам поддомены...
хм.в принципе и я могу субдомены создать.гг.пишите че делать и усё.
создать одно........их желательно проиндексировать в поисковиках.....
.gif)
)))))))
а это и в самом деле иде.....
скоро возьму другой пакет на хосте...там неограничено субдоменов и доменов.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
знаю хост....отличный....
993.60 рублей с доменом и оплата на год...100 метров памяти....как раз для подддоменов
.gif)
)))))))))))))))))
993.60 рублей с доменом и оплата на год_в цену всё включено
ну думаю индексация всё равно пройдет.оптимизацию малямс сделать и всё в ажуре будет.короч как надумаете конкретно можно будет заняться.