dakilla (12.12.2010/13:38)
нy эт ckopeй нaдo koгдa y тeбя нy oooчeнь мнoгo пoceтитeлeй peгaютcя kaждый дeнь и пo нeckoльko paз, тoгдa чтoб kak-тo oгpaничить эти peги c paзныx yчeтok этoт xak бyдeт oчeнь kcтaти, a тak, ecли peдk
Автор темы, мой соадмин (или я его соадмин) и я говорил уже тебе, Вовчик, об абсолютной ненадобности подобных телодвижений. Помнишь? )) Меня не послушал, слушай других.
//Дакилла тебе говорит дело.
Gosssha, всё остается, тоесть при реге просто пароль сам генерируется и высылается на мыло вместе с автоссылкой(автовход). Но на 4 версию не пойдёт
Gosssha (24.04.2011/15:41)
Хотя мне кажется что лучше его поставить вместо закрытой регистрации!
Совершенно верно, вместо закрытой регистрации лучше. У меня стоит такая регистрация, я четко отсеиваю пользователей, и пустые регистрации в игнор пускаю или вообще удаляю.
Сейчас новый сайт буду делать на 4.2.0 перепишу этот хак под эту версию, если конечно автор не против будет, выложу здесь
всем привет, перепишите этот хак под 4.1.0
------------
учетка активируется при переходе по ссылке которая на маил приходит??
---------
можно ли сделать чтобы письма приходили только на маилы украинских и русских почтовых сервмсов???
----------
очень нада
можно ли сделать чтобы письма приходили только на маилы украинских и русских почтовых сервмсов??? можно.
если сделать следующие :
собрать всевозможные мыльницы
3 поля для мыла
логин домен зон
ясно
знал бы как сделал, ато нада защита от иностранных посетителей
Gosssha, Видимо никто не хочет делать
vangel (27.04.2011/13:08)
Gosssha, Видимо никто не хочет делать
есть для тройки этот хак, а если сесть и подумать, то не сложно и под четверку переделать.
Gosssha (27.04.2011/21:32)
Кто может сделать?
держи , работает на версиях 4.0.0-4.2.0