Мод подарков для 3.2.2

955
.
ReaIs, с удовольствием тебе отвечу, Окей не буду ато если на все что пишут внимание оброщять дак вобще руки отсохнут
.
У меня по русскому 3 а по английскому всегда 5
.
zumak (14.03.2011/04:19)
Синтаксис эт фигня,куда сложнее написать код что бы он правильно работал с базой данных...
Афтар ляпи дальше,все когда то с чего то начинали и ты не исключение
Мнеб только свободу воли яж столько наляпаю первый раз я зделал не учитывая ошибки но в этот раз вроде все в норме проверил 2 раза да и у меня стоят только мои модули так что работает у меня уже 5 подарков
Я раньше на дцмс сидел там кучу модов наделал написал скрипт защиты хаус и дед пытались сломать не вышло ну я тестировал а патом через месяц какойта харек фотку с голай девкой загрузил и стуканул хостеру меня заблокировали вот я и решил что джон круче почитал коментарии о движке по форумам вроде все положительные а главное пишут что двиг защищен
.
GTA, А я блин не учился сам книжки читал а по англииски тут научился писать
.
Я запускал переводчик и занимался вирт сексом с англ. девками
.
GTA, Дану его этот переводчик я через гуглавскии переводчик читал статью о повышении потенции дак толи там и правда так написано толи переводчик фигова перевел вобщем в статье написано чтобы я сунул младшего брата в горячии куриный бульен на пару часиков нафиг лучше не пользоватся этим перевочиком
.
dafi_dak
Вот вроде зделал вот пример моих подарков
Примерчег
.
dafi_dak, а что нет информации от кого подарок. Как же узнать кто падарил?
.
Можно удалять подарки? Не нужные?
.
Упс удалять подарки нельзя от кого пришол подарок знает только тот каму прислан подарок ему придет письмо от "Система сайта" там будет написано что такойта кент подарил вам подарок я позже зделаю круче чтобы был ник юзера каторый подарил и больше наваротав это же второй мод для джона
Всего: 50