ReaIs, с удовольствием тебе отвечу, Окей не буду
ато если на все что пишут внимание оброщять дак вобще руки отсохнут
У меня по русскому 3 а по английскому всегда 5
zumak (14.03.2011/04:19)
Синтаксис эт фигня,куда сложнее написать код что бы он правильно работал с базой данных...
Афтар ляпи дальше,все когда то с чего то начинали и ты не исключение
Мнеб только свободу воли яж столько наляпаю
первый раз я зделал не учитывая ошибки
но в этот раз вроде все в норме проверил 2 раза да и у меня стоят только мои модули так что работает у меня уже 5 подарков
Я раньше на дцмс сидел там кучу модов наделал написал скрипт защиты хаус и дед пытались сломать не вышло ну я тестировал а патом через месяц какойта харек фотку с голай девкой загрузил и стуканул хостеру меня заблокировали вот я и решил что джон круче почитал коментарии о движке по форумам вроде все положительные а главное пишут что двиг защищен
GTA, А я блин не учился сам книжки читал а по англииски тут научился писать
Я запускал переводчик и занимался вирт сексом с англ. девками
GTA, Дану его этот переводчик я через гуглавскии переводчик читал статью о повышении потенции дак толи там и правда так написано толи переводчик фигова перевел
вобщем в статье написано чтобы я сунул младшего брата в горячии куриный бульен на пару часиков
нафиг лучше не пользоватся этим перевочиком
Вот вроде зделал вот пример моих подарков
Примерчег
dafi_dak, а что нет информации от кого подарок. Как же узнать кто падарил?
Можно удалять подарки? Не нужные?
Упс
удалять подарки нельзя от кого пришол подарок знает только тот каму прислан подарок ему придет письмо от "Система сайта" там будет написано что такойта кент подарил вам подарок
я позже зделаю круче чтобы был ник юзера каторый подарил и больше наваротав это же второй мод для джона