НЕТ внешним ссылкам :)

3.32K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Только что написал один маленький, но очень полезный хак и хочу им поделиться.
Что это такое?
---
Данный хак убирает ВСЕ прямые ссылки с внутренних текстов форума, гостевых, камментов и др. То есть везде, где тексты были обработаны функцией tags()
Прямые ссылки заменяются на редирект.

Пример - этот сайт, гляньте любую ссылку на форуме.
---
Хак войдет в оф. версию и подходит только для JohnCMS 4.0.1

Скачать последнюю версию
Прикрепленные файлы:
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Что это дает?

1) Ну, специалисты по SEO отлично знают, насколько важно уменьшение числа внешних ссылок. Если вы торгуете на какой-либо бирже ссылок, то сразу оцените пользу.

2) Уменьшение числа внешних ссылок (ВС) положительно отразится на Ваших пузомерках у поисковиков.

3) Падает привлекательность Вашего сайта для всяких пеарщиков-рекламщиков. Раз прямых ссылок нет, бонусов от поисковиков со своей рекламы они не получат.
.
*Враг общества*
Борьба против рекламщиков-сеошников?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Spayder (23.03.2011/15:32)
Борьба против рекламщиков-сеошников?
Не, для этой борьбы можно выдумать более крутые инструменты.
Это скорее наоборот, помощь в СЕО для себя!
.
a.k.a Anders
Олег, а на 3.2.2 такой хак будет работать? Я примерно предвижу твой ответ: "Эта ветка уже закрыта для развития!" Но очень много людей, остались на этой версии двига!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Salam333 (23.03.2011/15:39)
Олег, а на 3.2.2 такой хак будет работать? Я примерно предвижу твой ответ: "Эта ветка уже закрыта для развития!" Но очень много людей, остались на этой версии двига!
Работать будет, но дорабатывайте уже сами.
Там несложно...
.
[KIT]
олег, лучше над сделать чтобы на ресурсы сайта шла прямая ссылка, как я у себя делал, вот вам пример:ссылка
.
да и кстати на счёт ссылки там подтверждение не мешало бы сделать
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
[KIT] (23.03.2011/15:46)
олег, лучше над сделать чтобы на ресурсы сайта шла прямая ссылка, как я у себя делал, вот вам пример:ссылка
Да, это полезно, сделаю.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
[KIT] (23.03.2011/15:48)
да и кстати на счёт ссылки там подтверждение не мешало бы сделать
Тоже можно, сделаю, типа:

Вы покидаете сайт и переходите по внешней ссылке ...
Всего: 168