конечно он самый стоит как думаешь если убрать host вот в этом $tmp['host']и тут $set['homeurl']) homeurl убрать , это не повлияет на твой хак
Повлияет Кратко по хаку:
если у вас есть родной файл go.php
То надо изменить ссылку на него в функции
И сам файл переименовать.
У меня все ок пашет гостя, форум
This description no external link for john4.2???
Это точно на 3.2, а то после вставки функции белый экран
з.ы. Кому не трудно вставте код в функ.пхп, глянуть хочу может я что нитак делаю
У меня не пашет. Заменил код в func.php заменил go.php и ссылки как работали, так и работают в обычном режиме, прямые.
Вот если бы был хак автоматическое скрытие ссылок гостям, вот это была бы полезная вещь.
Я рассуждаю исходя из этого форума. Было бы хорошо, чтобы для зарегистрированных ссылки все же оставались прямыми. Кто с телефона здесь бывает понимает о чем я говорю
А если ссылка будет скрыта для гостей, то и ссылочная масса на другие сайты в глазах поисковиков будет маленькой и форум не будет напрягать тех, для кого вап интернет предназначен. Телефоны
Pillott (27.05.2011/22:44)
Вот если бы был хак автоматическое скрытие ссылок гостям, вот это была бы полезная вещь.
Я рассуждаю исходя из этого форума. Было бы хорошо, чтобы для зарегистрированных ссылки все же оставались прям
Нафиг??
Гость даже на форуме писать не сможет.. Ток в гостевой. Да и в двиге есть функция для скрытия рекламы. А этот хак норм пашет..
Зайди гостем к себе на сайт и посмари ссылку при помощи этого хака, она будет тебя кидать на промежуточную.
ISTANA, так вот об этом я и толкую
Нафиг нужна эта промежуточная страница, ты здесь юзал с телефона? Сейчас СЛАВА БОГУ убрал Олег эту фигню, можно в настройках отключать её.
Для чего делается эта шифрованная ссылка? Для того чтобы уменьшить ссылочную массу на другие ресурсы в глазах поисковиков. Дак не лучше ли сделать внешние ссылки просто скрытыми для гостей? Без всяких заморочек с этой ненужной промежуточной страницей.
А хорошее предложение, кинь в личку Олегу идею