Вообще попробовал создавать у себя темы с разными заковыристыми названиями, даже если не прямые вхождения по фразе, ищет похожие темы четко. Полезно для любого форума, сколько сразу исчезнет повторных тем
RAZDOR (04.08.2012/04:59)
Изначально писал Майзик
он не стал писать это о чём и написал в теме в которой я ему предлагал.
Fublin (04.08.2012/08:56)
Я сникну и не буду жать кнопку, с мыслями что и тут меня кто то опередил, и что я неудачник..
Ну эт уже твои алкоголические проблемы. гг.
Некоторым поможет избежать бана, некоторым поможет быстрее решить вопрос, некоторым не поможет вообще ничем, но упор делался на тех кому поможет. Остальные просто тыкнут кнопку сохранить ещё раз.
Бред не несите. Я написал что у меня не вышло ептя. Не убивать же
MyZik (04.08.2012/09:48)
Бред не несите. Я написал что у меня не вышло ептя. Не убивать же
да никто тебе ничего не говорит. Не вышло да не вышло. Просто чел написал типа ты занимаешься уже, вот ему и написали.
Вот под 3.2.2 заточил.
Но есть одно НО.Я вот не знаю это так изначально задумано или я ошибку допустил.
Все работает нормально.Но когда создаешь тему.При первом сохранении написанный текст и название в поле не сохраняются...
Может кто подправит...А то лень второй раз название и текст вводить при создании темы.
blackvj, там просто в тройке изначально не вставлены переменные для вывода текста в форму если он уже есть.
Поправил, проверь.
Simba, Увы..при первом сохранении обрезает страницу начиная от названия топика(но название которое было ранее вписано сохранилось).
Все остальное исчезает и ноги сайта тоже.Вообщем в колонке Текст ошибка.
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2
blackvj (04.08.2012/11:13)
Ты там функцию из 4 вставил.Исправил.
Это полностью рабочий хак под 3.2.2
Точно) Пропустил чёт) Ща в первый пост добавлю.