Зы:
Koenig'у респект и уважуха)
Зы:
Koenig'у респект и уважуха)
AlkatraZ, может я как то криво понимаю, по. я думал с буфероо, только иероглифы выходили, можно рабочий пример в пятерку?
FlySelf, сессия для каждого разная, то есть код по крайнему нажатию достается из сессии , удаление забыл, честно не понял что ты имел ввиду
FlySelf, догнал про сессию, переопределение, ну как бы я сильно не обдумывал алгоритм, можно кучно домыслить
Koenig, спасибо, вот это нужная вещь ![]()
AlkatraZ (17.08.2012/18:20)Ну в WordPress, Drupal, Joomla как-то делают подсветку кода со строками, но номера строк же не копируются
Насчет нумерации строк, категорически не согласен.
Вроде бы удобный наворот, но он жутко мешает, когда хочешь скопировать - вставить код со страницы в редактор, номера строк то копируются вместе с ко
Может тогда глянуть реализацию там?… зачем велосипед то изобретать?)
Koenig (17.08.2012/22:34)Ну в пятерке поидее и есть рабочий пример.
AlkatraZ, может я как то криво понимаю, по. я думал с буфероо, только иероглифы выходили, можно рабочий пример в пятерку?
Как мы знаем, буфер обмена у нас стартует в core.php если он не используется, то
ничего не получится
zumak, вообще наверное можно конечно оттуда выдрать подсветку? Если нужно, могу упаковать плагин (на скриншоте выше подсветка с моего сайта на wordpress), там в плагине можно подсветку настраивать разных стилей, цветов, с строками и без строк. Но что интересно номера строк не копируются.
zumak (18.08.2012/15:48)Дык кто же изобретает велосипед?
Может тогда глянуть реализацию там?… зачем велосипед то изобретать?)