Koenig, Дим а можно этому импорту разрешить как то импорт любых расширений? Ну хотя бы еще pdf, zip, rar, sisx ?
Siege, Это тебе лучше лично к автору этого хака обратиться, потому что только ему известно где и что он прописывал в файлах.
У тебя что так сильно развит форум и много файлов на нем,что ты не можешь удалить его и поставить заново?
Дима,вот ты бы что ему посоветовал?
BaikerZ, можно все сделать, даже любой фаил, отдавать содержимое по ид файла не напрямую
Koenig, Это как по ид отдавать?
BaikerZ, вначале темы ссылка на картинку с моего хомяка, как пример
Koenig, Я все равно ничего непонял про ид ы если честно.Пользоваться импортом умею,а вот сделать разрешение этому импорту загружать еще другие расширения кроме картинок - вот тут пока я сам не разберусь. И сам побаиваюсь что либо трогать в кодах чего незнаю.
BaikerZ, потом выложу , если надо с импортом любых файлов и скачивание по иду, можно еще настройку прикрепить чтоб гости при нажатии на ссылку перенаправлялись на логин или регистрацию
Koenig, Сейчас затестим...
Дим,мне кажется при желании ты и вертолет там сможешь прикрепить, делай,я помогу тестировать.
Дима опять стала вылазить ошибка.
К примеру когда в поле написал текст, поставил галочку для добавки файла, и нажимаешь отправить - и раз ошибка. Такая же как я вчера с оперы скрин выгружал,синтаксис или как там его заразу.
Да кстати,удаление вроде заработало.