BaikerZ, точно? проверь пару раз
Koenig, Точно,раза три уже проверил. Обрати внимание,что если писать сообщение не прикрепляя файл(галку не ставить если) то ошибка не вылазит и сообщение успешно встает в топик.
Видимо с прикреплением файла к сообщухе что то
Еще одно могу сказать,что ошибка видимо небольшая,так как с других браузеров работает нормуль,и фишка с удалением файлов класс!
BaikerZ, что за арбуз, в котором проблема?
Koenig, Опера мини 10, с официального сайта opera-mini.com,для samsung i900 witu. Но она Димка реагирует на те же ошибки которые видит комп. На моем форуме до сих пор стоит fix5 зайдите с парнями сами потестируйте. Вылазит страница с ошибкой только при прикреплении файла,в тот момент когда должно уже выкинуть на страницу с сылкой "продолжить (выгрузку)".
BaikerZ, там нет больше таких ссылок, гнусмас на ёпере я в расчет не беру
Koenig,
Ссылка на мой сайт
Димка,будешь смотреть код фикса, добавь за одним импорту расширении пожалуйста.
BaikerZ, тест нормально прошел
Koenig, Но что то же выдает ошибку. Главно когда с этой оперы - пишу текст, ставлю галочку для выгрузки,нажимаю "отправить" - и тогда вылазит ошибка, а самый прикол в том что текст который я писал доходит! То есть прикрепляется.
Если просто писать текст без добавления файла(без галочки) - никакой ошибки и все нормально.
Это с прикреплением файла что то.
Проще тогда Дим оставить фикс 4,который не удалял с сервера. Ничего страшного если придется раз в полгода удалять специально с сервака файл.Нормально все Дим оставь не парься,и так все отлично честное слово,мне самое главное - загрузка. Ну импорт можно бы конечно приспособить под другие расширения. В целом ты молочага я считаю!
BaikerZ, скорее всего это опера, сам арбуз не может сделать force redirect, так как работает через свои серверы, случаем не включены какие либо прокси или турбо режимы?
просто в пятерке такие вещи будут как обязательные, саму схему взял с пятерки. там очищается буфер вывода, лепиться заголовок и сброс в арбуз, проще получается, не обязательно заголовок слать до вывода. как бы обман