aGaCMS, Ну как, установил, теперь при переходе по рекламной ссылке на твоем сайте, пользователю будут начисляться установленное число монет/баллов или что там у тебя есть
valik619 (19.05.2013 / 21:53)
aGaCMS, Ну как, установил, теперь при переходе по рекламной ссылке на твоем сайте, пользователю будут начисляться установленное число монет/баллов или что там у тебя есть
Установиль так.
Сайт.ру/адс.пхп и закончил. Дальше что делаю?
aGaCMS, Если все вписал тогда уже ничего делать не надо, просто добавь рекламу и посмотри добавились баллы или нет
Молодец!
Такой штуки было но для 3,2
но не как твоя!
INFERNO, защити от этого я не писал, ибо уже как модуль будет, тем более это тебе не клик клуб что бы бороться за каждый переход
Этот модуль вообще не понятный. Новичкий вообще не понимает. Они думает писал для приколу.
aGaCMS, Чито ты вообще городишь? Дружок я твою не понимать... Что делает модуль должно быть понятно из названия темы, в крайнем случае из описания, если не дошло то прости но ничем больше помочь не могу
valik619 (20.05.2013 / 19:51)
aGaCMS, Чито ты вообще городишь? Дружок я твою не понимать... Что делает модуль должно быть понятно из названия темы, в крайнем случае из описания, если не дошло то прости но ничем больше помочь не м
Прости если крепко ругал.