Быстрый чат это одно, он хочет по другому..
Быстрый чат это одно, он хочет по другому..
RAZDOR, под последний john все варианты чата кривые..
Подскажите, как вывести на главную страницу форму ввода гостевой и 5 последних сообщений? Без аватарок и без информации ip, но при вводе сообщение чтобы оставаться на главной и чтобы были ссылки поодиночного удаления постов? Хочу использовать гостевую как быстрый чат на главной.
Как вывести на главную последний кто зарегистрировался
Orff, непроще отдельный быстрый чат поставить?
StimuL (18.11.2012 / 13:10)Кто то сделал тут мод статистики сайта вот там и вырви код
Как вывести на главную последний кто зарегистрировался
StimuL
$query = mysql_query("SELECT `id`,`name` FROM `users` ORDER BY `time` DESC LIMIT '1'");
$userdata = mysql_fetch_assoc($query);
echo '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/users/profile/?user=' . $userdata['id'] . '">' . htmlentities($userdata['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8') . '</a>'; Screamer, это здорово конечно а для тройки код можно буду весьма благодарен
Lestat, с умничал что ли? кто тебе сказал что я пых хорошо знаю? и кому я сказал бросать уважаемый?
Как я правильно думаю это так
$query = mysql_query("SELECT `id`,`name` FROM `users` ORDER BY `time` DESC LIMIT '1'");
$userdata = mysql_fetch_assoc($query);
echo '<a href="/str/anketa.php/?user=' . $userdata['id'] . '">' . htmlentities($userdata['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8') . '</a>';