Вот все чаще задумываюсь сесть и начать писать новую библиотеку,о стандартной читал много не хороших отзывов,мол вещает сайт при посещалке за 10 человек в ней,ну и вообще как то она мне не очень нравится почему то. Хочу получить советов,от опытных кодеров,как 'правильно' начать ее писать?ведь тут где то читал,что у стандартной -изначально не правильная структура..в общем помогайте кто чем может,я начну делать на ближе к выходным,вопросы буду освещать здесь,хочу услышать советов до написания,еще раз повторюсь что бы изначально правильно начать делать этот скрипт.
сначала спроектируй структуру таблиц, определись точно какие данные нужно хранить в бд
если я ошибся насчет стандартной библы и она хороша и устраивает всем,то скажите,закроем тогда тему.
Creck, ну таблицу одну делать так же?
раньше напрягала библиотека
щас вроде как нет
Ben (20.07.2009/22:02)
это зависит от тебя, ты же можешь разделить хоть на 10 таблиц, но тогда у тебя должно быть веское обоснование, например по скорости работы или нагрузке на сервер...вобщем решать тебе
короче передумал,у кого не спрашивал всех стандартная устраивает,лишь просят кое что там реализовать,типо перенос статей,добавление картинок..
Хорошая библиотека стандартная , можно закрывать тему значит
а массовое добавление статей не придвидится а то по одному файлу кидать долго совсем будет
Ben (20.07.2009/22:02)
Нет,надо как минимум две. Надо в обяз выносить комменты в отдельную