Portal (29.07.2009/22:52)
я тебе за такие слова твои гнилые башню твою гнилую снес чтоб ты не говорил так
Не понял это ты кому щас?
Portal, слышь гандон, где ты рядом живёшь? Ты бля два слова связать не можешь...это я в ужасе что ты рядом СО МНОЙ живёшь или подо мной...Ты тупорылый какой-то, ты со стороны посмотри что ты несёшь, этих людей которые здест черканули, я вообще не знаю, они почитали тему, и сделали вывод что ты ДОЛБАЁБ!!!
---
Короче кройте тему, думаю с автором всё понятно, все меня поняли...на предложение о гаранте он так и не согласился, что можно такому идиоту предложить?
Мой вывод: Он кидок...и мне похер.
Тему закрывайте, меня в баньку, зато высказал этому критину всё)
Portal:
двиг в жопу себе засунь,кидала сам ты и твой сай галимый как и ты!!!
Вот эт ты зря сказал...
Portal:
взял свой сай архивировал свои игры туда
Bratella же тебе архив не скидывал, как я понял... Откуда тогда ты знаешь ЧТО В НЕМ??
DeSTrucTioN, парень какой-то странный...
Я название темы до сих пор не понял:-D
Ща прочитал свой же пост - пока читал тему, в стиле этого парня уже писать начал!
Bratella, Вот так и делают из хороших людей - кидков. Он щас оклеветал, а кто-нибудь зайдет из новеньких, прочитает не внимательно - и подумают, что так и есть
Печально конечно
Знаков припинания нет и ненада
Bratella (29.07.2009/23:31)
Я название темы до сих пор не понял:-D
И название темы и посты вообще дословно не могу тоже понять, мозг взрывается. Я понял что ничего в его постах не понял Гг.
А я понял то, что без знаков припинания русский язык - не русский. Какую же большую роль все-таки играет обычная маленькая запятая