Кароче, скрины делать немогу ( с тела). Захожу я на ваплог, а там внизу вместо их счетчика вот что:
Да у них это хроническое.
То база летит, заходишь, сайтов нет.
То сами себя (и сех заодно) блокируют.
---
Глючит у них сервер. слабый видать.
Они часто висят и из-за картинки счетчика медленно грузятся страницы
вот такой вопрос!а накуй они вообще нужны эти топы?один куй половина трафа там накрученно!даже тот же спейс и то крутит да и он гонит что там около 9000 народу в онлайне!лазил по топам так там разница составляет сотни тысяч хитов!и однажды пакупал там рекламу!эфект 25 процентов накрутки!
localhost (08.10.2009/15:11)
да и он гонит что там около 9000 народу в онлайне!
Там наверно сессия долго не умирает.Юзеры редко пользуются кнопкой Выход и поэтому такое количество онлайн
illich (08.10.2009/16:02)
Там наверно сессия долго не умирает.Юзеры редко пользуются кнопкой Выход и поэтому такое количество онлайн
и это тоже может быть!но факт того что они крутят остается фактом!ваплог моби показывал около 300000 хостов хотя тот же бадр показывал что то около 100000!и это пример тока 2 счетчиков!
Насчет накрутки я точно сказать не могу,но ваплог у них стоит на всех страницах,остальные счетчики-только на главной.Часть юзеров заходит через автологин,мб поэтому на ваплоге самая большая цифра.Бодр кстати считает хуже ваплога,посмотри на seclub.org,разница ощутима
з.ы спейсис покупает ежедневно дохрена рекламы,так что такая посещалка может быть обоснована
з.з.ы. а хрен их знает,может и крутят
illich (08.10.2009/18:29)
Насчет накрутки я точно сказать не могу,но ваплог у них стоит на всех страницах,остальные счетчики-только на главной.Часть юзеров заходит через автологин,мб поэтому на ваплоге самая большая цифра.Бодр
и еще прикол!зашел в топ на ваплоге и там посмотрел их статистику!там было написанно что в онлайне всего 400 с чем то людей!хотя в тот момент их счетчик показывал около 4000есть над чем задуматься!