уважаемые (одменистрация), если не трудно подправьте имя темы, аж глаза режет
VARG, По украински нормально звучит)
vermilion1, та знаешь, и по-русски тоже относительно нормально
но уж слишком часто подобная безграмотность в именах тем стала мелькать.
З грамматикой решили. Теперь по делу поможете?
anubis, такое бесплатно хрен кто сделает (если ты хочешь шоб весь скрипт переделывали)
По одному файлу сложно судить что это вообще за скрипт. Так что я думаю переместить тему в раздел для фрилансеров. Или не перемешу. Короч, посмотрим на дальнейшее развитие темы
я раньше переделывал скрипты с мотора на джон...по дружбе...товарищЪ один попросил 3 скрипта переписать...
один переписал,а 2 сделал наподобие то что было...так как ЭТО ПОЛНЫЙ ГЕМОРОЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬ)))
тем более с мотора...вроде видишь переписал...поставил на локалку и началось ошибки синтаксиса вылавливать...по опыту...за бесплатно тут его никто не перепишит...
и как сказали выше...для чего БД придумали?!это к тому что в файлы записывать ну его нафигя по началу когда с бд не дружил..тоже всё нафайлах делал
потом научился и всё на базу подключил то что на файлах было...пример,мой антимат ща переделал глобально,маты в БД храняться и с админки туда же и добавляються...
WingeD (10.11.2009/05:17)
по началу когда с бд не дружил..тоже всё нафайлах делал
а я на файлах так и не научился)какая жалость
тут обсуждают кто чего умеет или реально переписывает кто что ли-бо? всем привет:-)