"Кумиры" - информационный раздел сайта

347
.
Приветствую.
Сразу хочу пояснить всю суть данного скрипта и мотивации, по которым он был создан.
Скрипт представляет собой раздел Кумиры для вашего сайта. Содержит навигацию, разделы, фото кумира, возможность его скачать.
Набросал этот скрипт за пару минут, потому забыл реализовать постраничную навигаю, что было бы не лишним, собственно, это поправимо.
теперь самое главное - мотивация))
Скрипт содержит досье на 4х звезд)) Тем, кому он необходим - добавят остальных самостоятельно. Идиотизм - скажете Вы?)) Не совсем) посмотрел чем тут начали торговать.. И вроде как этот "товар" даже продается и ужаснулся))
В идеале конечно люди заинтересованные в создании такого раздела для сайта могут объединиться и расширить базу скрипта.
Структура скрипта проста до безобразия, думаю разберетесь.
Установка: кинуть две папки из архива в корень вашего сайта и перейти по адресу http://вашсайт/stars.
работает на файлах,
поддержка в развитии скрипта с моей стороны скорее всего оказываться не будет.
на правильность и оптимальность кода - не претендую.
Прикрепленные файлы:
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Warlock, что-то типо фан клубов?
.
все лучшее детям
а пример где ?
.
все лучшее детям
так то простенький скрипт
.
Warlock
Пример, он же база знаний http://idols.kengu.ru/
З.Ы. нету примера и не будет! вам
выложи да еще и пример дай.. а если примера нет, так вообще пипец.. кушайте, что дают. возьмите да закиньте 30кб на свой драгоценный хост.
В соседнем разделе аналогичную муть продают.
Тем, кто ставит всё подряд по принципу "что бесплатно, то приятно" этот скрипт не подходит.
.
Мего флудер
Warlock, kengu.ru твой сайт? 0_о эт мой любимый сайт! Я там постоянно музыку качаю!
.
pelia, не мой это сайт.
просили примера - я дал, имхо модуль практически один в один.
.
Мего флудер
Warlock, Ааа
.
СПАСИБО
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Было бы очень хорошо, что то сделать со скриптом ,чтоб можно было добавлять еще и тексты песен этого самого кумира /спасибо автору , мне пригодится,- забираю
Всего: 20