В настройках хоста была проблема,вот теперь её нет,на поддомене с чистым джонном запоминает нормально,а вот на самом сайте-не запоминает,я использую вот этот модуль byvarg_www_wap_3xx.zip
с самым последним джонном.
Подскажите пожалуйста,где искать проблему?
Какие файлы отвечают за авторизацию по кукиз?
Чем отличаеться авторизация по кукиз в последнем джонне от оной в джонне 3.00(как я понял,этот модуль делался под него)?
Заранее спасибо!
-Danil- (20.07.2010/23:46)
неужеле никто не знает?
Тебе уже триста раз сказали причину. Модуль под 3.0 в версиях выше вход изменён! Вот и думай.
-Danil-, in.php замени на login.php.
Вы говорите про ту ссылку,которая с главной сайта ведёт на файл авторизации и меняеться в файле and_web.php? или вы про что-то другое говорите?
Заменил строчки про авторизацию по сессии и по кукиз в core.php на строчки про это же из дистрибутива.Авторизация по кукиз и по всему остальному работает адекватно,но вот когда должен показываться дайджест,срабатывает антифлуд,я закомментировал вот эти строки
// Если юзера не было на сайте более 1-го часа , показываем дайджест
if ($datauser['lastdate'] < ($realtime - 3600) && $set_user['digest'] && $headmod == 'mainpage')
header('Location: ' . $home . '/index.php?act=digest&last=' . $datauser['lastdate']);
в том же core.php,антифлуд не срабатывает,но дайджест показываеться только когда захожу через в ввод логина и пароля.
Вопрос-что сделать,чтобы дайджест работал нормально,и антифлуд не срабатывал??
можешь подождать мой модуль, я его уже начал писать
а что там писать много?? у меня есть темка работает и на 3.3.3))))